Headline
Reformasi di sisi penerimaan negara tetap dilakukan
Operasi yang tertunda karena kendala biaya membuat kerusakan katup jantung Windy semakin parah
CALON wakil gubernur DKI Jakarta nomor urut dua Djarot Saiful Hidayat mengingatkan pendukungnya supaya tidak menjelek-jelekkan pasangan calon lain. Hal itu ia sampaikan saat meresmikan Posko Ranting Kemenangan Basuki-Djarot di Jalan Praja Dalam, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan.
"Dilarang keras seluruh pendukung Basuki-Djarot untuk menjelek-jelekkan calon lain. Kita dijalan yang lurus, jalan kebenaran," kata Djarot di lokasi, Minggu (11/12).
Djarot memastikan pendukungnya juga tidak melarang-larang paslon lain untuk melakukan kampanye di daerah tersebut. Pendukung Djarot mengamini permintaan Djarot itu. "Boleh," jawab pendukung serentak.
"Bagus, boleh ya, terima dengan baik," sambung Djarot.
Djarot mengungkapkan, pesannya itu bertujuan untuk membuat Pilkada DKI 2017 berjalan damai, aman, dan menyejukkan. "Supaya kita ciptakan seperti langit Jakarta saat ini, sejuk dan adem," jelasnya. MTVN/OL-2
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved