Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
PRESIDEN RI Prabowo Subianto bakal mengadakan acara gelar griya atau open house di Istana Merdeka, Jakarta, Senin (31/3). Rencananya, acara akan dimulai pukul 09.00 WIB dan mengundang masyarakat umum.
Deputi Bidang Protokol, Pers, dan Media Sekretariat Presiden, Yusuf Permana menuturkan, masyarakat yang ingin ikut halal bihalal dengan Presiden Prabowo bisa langsung hadir ke istana tanpa perlu mengisi form pendaftaran. "Masyarakat langsung datang," ucap Yusuf saat dikonfirmasi, Minggu (30/3)
Yusuf menerangkan kapasitas Istana Merdeka terbatas. Namun, ia tidak membeberkan soal batas jumlah masyarakat umum yang diperkenankan untuk ikut open house dengan Prabowo.
"Akan kita lihat (masyarakat yang hadir) karena kapasitas Istana juga terbatas untuk memberikan rasa nyaman kepada masyarakat di Idulfitri nanti,” ungkap Yusuf.
Selain melakukan halal bihalal dan bersalaman dengan Presiden Prabowo, masyarakat nantinya juga akan mendapatkan makanan yang telah disiapkan oleh pihak Istana.
Tak hanya itu, Prabowo juga mengundang mantan presiden dan wakil presiden Indonesia ke Istana Merdeka usai melaksanakan salat Idulfitri 1 Syawal 1446 Hijriah di Masjid Istiqlal, Jakarta, pada Senin (31/3/2025).
Yusuf menuturkan usai melaksanakan salat Idulfitri, Presiden Prabowo direncanakan menuju Istana Merdeka untuk melaksanakan acara gelar griya. Presiden turut mengundang para mantan presiden dan wakil presiden hingga para tokoh nasional dalam acara halal bihalal tersebut.
Tak hanya itu, para ketua umum parpol hingga warga pun diundang untuk menghadiri acara gelar griya yang dilaksanakan di Istana Merdeka. (M-1)
PRESIDEN Prancis Emmanuel Macron menanyakan seraya memerhatikan lukisan bergambar Presiden pertama Indonesia, Soekarno yang terpajang di Ruang Jepara, Istana Merdeka, Jakarta.
Presiden Joko Widodo menerima kunjungan Presiden keenam RI Susilo Bambang Yudhoyono di Istana Merdeka Jakarta, pada Sabtu (21/9) pagi.
Perkenalan itu dilakukan di depan Istana Merdeka, Jakarta, usai sebelumnya Paus diterima melalui upacara kenegaraan oleh Presiden Joko Widodo.
Paus tiba di Istana Merdeka sekitar pukul 9.35 WIB. Kendaraan Toyota Innova Zenix putih yang ditumpangi Paus masuk ke dalam gerbang Istana dipandu pasukan marching band dan pasukan berkuda.
Wapres dan Ibu Wury tiba di Istana Merdeka sekitar pukul 09.35 Keduanya serasi mengenakan busana adat Pontianak, Kalimantan Barat dari Suku Melayu Sambas.
Sapi jenis simental tersebut mempunyai bobot 1 sampai 1,2 ton dan dipilih melalui seleksi yang ketat hingga dinyatakan layak.
Presiden Republik Indonesia, Prabowo Subianto, berpeluang untuk menyaksikan langsung pertandingan kualifikasi Piala Dunia 2026 antara Timnas Indonesia melawan Tiongkok
Sapi yang diberi nama Si Boy ini merupakan sapi terbesar Presiden Prabowo dari sapi lainnya yang dibeli dari para peternak di Jawa Barat.
Presiden Prabowo Subianto dan Presiden Prancis Emmanuel Macron akan menaiki Candi Borobudur menggunakan fasilitas stairlift.
Kepala Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan Provinsi Babel Edi Romdhoni membenarkan tahun ini Babel terima 8 Sapi dari Presiden prabowo.
Jika pemerintahan Prabowo ke depan ingin berjalan efektif, salah satu rumusnya harus memperbanyak para pembantunya di kabinet yang berkategori Mr Clean.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved