Headline
Seorang mahasiswa informatika membuat map Aksi Kamisan di Roblox.
Seorang mahasiswa informatika membuat map Aksi Kamisan di Roblox.
MENTERI Perhubungan Budi Karya Sumadi menghimbau seluruh angkutan umum untuk berjalan secara normal pada 4 November 2016. Dia berharap lalu lintas umum tidak terpengaruh unjuk rasa tersebut.
"Saya harapkan transportasi umum harus bekerja secara normal karena semua yang bekerja tetap bekerja sebagaimana mestinya dan yang sekolah juga begitu," ucap Budi di Jakarta, Kamis (3/11).
Menurutnya, demo 4 November tidak akan ricuh seperti yang dipikirkan masyarakat. Karena itu, Kementerian Perhubungan tidak membuat program khusus untuk rekayasa lalu lintas.
"Tapi kita akan koordinasikan ke kepolisian, kira-kira bagaimana pengamanannya. Karena kan kita gak tau berapa jumlah yang demo. Tapi kalau masih bisa dilokalisir di Monas dan sekitarnya saja, tidak perlu interupsi terhadap lalu lintas," imbuh Budi. OL-2
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved