Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
KETUA DPP PDIP Puan Maharani merespons sapaan khusus Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY). AHY sempat menyatakan harapannya agar persahabatannya dengan Puan langgeng.
"Kita selalu bersahabat dan menjalin dan menjaga persatuan," kata Puan di Ballroom Pasific Place, SCBD, Jakarta, Selasa (25/2) malam WIB.
Ketua DPR itu juga mengungkap ucapan selamat dari Ketua Umum PDIP Megawati Soekarnoputri kepada Partai Demokrat. Terlebih Demokrat baru mengukuhkan AHY dan Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) sebagai Ketua Majelis Tinggi Partai Demokrat.
"(Dari Bu Megawati) selamat untuk Partai Demokrat," ujar Puan.
Sebelumnya, AHY berharap persahabatannya dengan Puan Maharani bisa terjaga. Hal itu terucap saat Puan hadir dalam penutupan Kongres VI Partai Demokrat, Selasa (25/2)
"Terima kasih Mba Puan semoga persahabatan ini bisa kita jaga seterusnya," kata AHY dalam pidatonya. (P-4)
KETUA Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) enggan memberikan komentarnya terkait isu pemakzulan Wakil Presiden Gibran Rakabuming Raka
KETUA Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) menyoroti posisi ekonomi Indonesia yang masih tertinggal jauh dari negara-negara maju.
AHY mengatakan bahwa partainya merupakan partai yang selalu mengedepankan intelektualitas sebagai penyambung aspirasi masyarakat luas.
KETUA Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) meminta kadernya untuk bergerak membuat program kreatif demi memperkuat dan memajukan UMKM.
Faizal menyebut sejatinya penindakan terhadap truk yang membawa muatan yang melebihi batas ukuran dan/atau berat telah dilakukan dan diproses secara pidana.
Ketiga gedung fakultas di IPDN yang diresmikan oleh AHY yakni Fakultas Manajemen Pemerintahan, Fakultas Politik Pemerintahan, dan Fakultas Perlindungan Masyarakat.
AHY mengatakan bahwa pemerintah menyiapkan arus balik Lebaran Idul Fitri 2025/1446 Hijriah dengan matang. Persiapan itu dilakukan untuk memastikan keamanan dan kelancaran perjalanan
Menko Bidang Infrastruktur dan Pembangunan Kewilayahan, AHY, menyerahkan secara simbolis SHM kepada 68 kepala keluarga terdampak pengembangan Rempang Eco-City di Tanjung Banon.
Satgas akan mengevaluasi jalannya program pengelolahan sampah yang berjalan di 12 kota di Indonesia. Program tersebut telah berjalan dan diatur dalam Peraturan Presiden (Perpres)
Presiden Prabowo Subianto mengatakan, di masa depan, tidak tertutup kemungkinan Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) menjadi presiden Republik Indonesia.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved