Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
PRESIDEN Turki Recep Tayyip Erdogan membeberkan bahwa negaranya akan turut terlibat dalam proyek pembangunan Ibu Kota Nusantara (IKN), Kalimantan Timur.
Erdogan mengatakan akan melibatkan perusahaan konstruksi terbaik yang ada di Turki dalam pembangunan IKN.
Hal itu disampaikan Erdogan dalam pernyataan bersama dengan Presiden RI Prabowo Subianto di Istana Bogor, Rabu (12/2).
“Kita juga komitmen untuk ikut serta dalam pembangunan proyek IKN dengan melibatkan perusahaan konstruksi kita kelas dunia,” ucap Erdogan dalam pernyataannya di Istana Bogor.
Tak hanya itu, Erdogan menegaskan pentingnya hubungan sektor pariwisata antara Indonesia dengan Turki.
Ia menggarisbawahi pentingnya hubungan terkait lalu lintas penerbangan maskapai pesawat antara Turki dengan Indonesia.
Erdogan mengemukakan sebanyak 203 ribu turis dari Indonesia berkunjung ke Turki,
pada 2024 lalu. Sementara dari Turki ke Indonesia sebanyak 50 ribu turis. Erdogan optimistis angka tersebut akan terus meningkat ke depannya.
“Meskipun angka ini sudah sangat menggembirakan. Tapi saya yakin ini masih di bawah potensi kita bersama,” tandasnya. (Ykb/I-2)
Dasco mengatakan bahwa Presiden Prabowo akan memberikan keputusan soal polemik perebutan empat pulau pada pekan depan.
Pemerintah Provinsi Aceh akan mengajukan surat keberatan resmi kepada Mendagri Tito Karnavian.
Presiden Prabowo Subianto mengumumkan bahwa gaji hakim di Indonesia akan mengalami kenaikan signifikan hingga 280%
Kedua kepala negara juga sepakat untuk terus meningkatkan kerja sama. Selain itu, mereka menyempatkan untuk saling bertukar kabar.
LANGKAH Presiden Prabowo Subianto menaikkan gaji hakim hingga 280% dinilai bukan jawaban untuk mengikis fenomena korupsi pada lembaga peradilan.
“Saya tidak ada rencana mau reshuffle. Sementara saya menilai tim saya bekerja dengan baik. Kita buktikan minggu demi minggu hasil capaian yang kita lakukan,”
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved