Headline
Pemerintah merevisi berbagai aturan untuk mempermudah investasi.
Hingga April 2024, total kewajiban pemerintah tercatat mencapai Rp10.269 triliun.
KETUA Harian DPP Gerindra Sufmi Dasco Ahmad mengaku senang dengan usulan partai politik (parpol) yang mengusulkan menteri di kabinet Prabowo-Gibran. Pasalnya, kata Dasco, usulan calon menteri dari parpol banyak tokoh profesional.
“Jadi begini, dalam pengusulan menteri kita semua senang karena usulan-usulan dari parpol itu banyak yang profesional. Sehingga kalau dilihat komposisi mungkin 40 atau katakanlah 38% itu dari parpol sisanya profesional,” ujar Dasco, Selasa (15/10).
Dasco menyebut hari ini Prabowo kembali memanggil calon wakil menteri dan badan ke kediamannya di Kertanegara, Jakarta, Selasa (15/10). “Hari ini wamen dulu. Wamen dan kepala-kepala badan calon-calon,” tandas Dasco. (Ykb/P-3)
WAKIL Ketua DPR RI Sufmi Dasco Ahmad menilai PSSI memiliki evaluasi dan pertimbangan internal dalam membuat keputusan mengakhiri kerja sama dengan Shin Tae-yong (STY)
KETUA Harian DPP Partai Gerindra Sufmi Dasco Ahmad mengatakan bahwa hanya ada dua pasangan calon (paslon) yang akan bertarung di Pemilihan Gubernur (Pilgub) Jakarta 2024.
Wakil Ketua DPR RI Sufmi Dasco Ahmad membantah revisi UU Pilkada untuk kepentingan Koalisi Indonesia Maju (KIM).
Dalam beleid itu, disebutkan jika seorang Presiden sebagai pejabat negara boleh berkampanye.
KETUA Harian DPP Partai Gerindra Sufmi Dasco Ahmad membantah klaim Pramono-Rano yang mengeklaim memenangkan Pilkada Jakarta dalam satu putaran.
Partai Demokrat masih dalam tahap penjaringan untuk menentukan sosok yang akan didukung di Pilgub Jakarta.
Turnamen berlangsung di Lapangan Sepak Bola DPR, Senayan, Jakarta mulai 30 Januari hingga 7 Februari.
SEKRETARIS Jenderal Partai Gerindra Ahmad Muzani menyebut Ahmad Riza Patria ditugaskan untuk memenangkan pasangan calon dari KIM Plus Ridwan Kamil-Suswono di Pilkada DKI Jakarta.
Koalisi pendukung Calon Gubernur dan Wakil Gubernur Banten Andra Soni - Dimyati tunjuk Raffi Ahmad sebagai ketua tim pemenangan
Ketua Tim Pemenangan Rido, Ahmad Riza Patria, akan memimpin upaya-upaya pemenangan itu.
Sementara baseline pemilih PKS sebesar 35,8 % memilih Imam-Ririn sebesar 87 %.
Maruarar Sirait mengucapkan terima kasih kepada mantan Anies Baswedan yang secara resmi menyatakan dukungannya kepada Pramono-Rano di Pilkada Jakarta 2024.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved