Headline

Bartega buka kegiatan belajar seni sambil piknik, ditemani alunan jazz, pun yang dikolaborasikan dengan kegiatan sosial.

Fokus

Sekitar 10,8 juta ton atau hampir 20% dari total sampah nasional merupakan plastik.

Respons Bambang Pacul soal PDIP Disebut Dapat Jatah Menteri di Kabinet Prabowo

Yakub Pratama Wijayaatmaja
09/10/2024 15:58
Respons Bambang Pacul soal PDIP Disebut Dapat Jatah Menteri di Kabinet Prabowo
Ketua DPD PDIP Jawa Tengah Bambang Wuryanto alias Bambang Pacul(Dok.Antara)

KETUA DPD PDIP Jawa Tengah Bambang Wuryanto alias Bambang Pacul merespons soal partainya yang diisukan dapat jatah tiga menteri di kabinet Prabowo Subianto

Bambang Pacul menegaskan bahwa belum ada pembahasan di internal PDIP terkait hal tersebut. 

“Ndak ada pembahasan. Saya gak dengar, gak dengar bukan gak ada. Gak dengar. Kalimatnya gak dengar dan saya gak diajak bicara,” tegas Bambang Pacul, di Gedung Parlemen, Jakarta, Rabu (9/10).

Baca juga : Menteri dari PDIP Masuk ke Pemerintahan Prabowo, Gerindra: Insya Allah Ada

Sementara itu, Sekretaris Jenderal Partai Gerindra, Ahmad Muzani, tak menepis isu soal adanya menteri dari PDIP dalam kabinet presiden terpilih Prabowo Subianto. 

Diketahui, isu bergabungnya PDIP dengan pemerintahan mendatang semakin menguat. Dikabarkan Budi Gunawan(BG), Azwar Anas, hingga Olly Dondokambey akan menjadi menteri dari PDIP di kabinet Prabowo Subianto-Gibran Rakabuming Raka. 

“Tunggu tunggu, Insya Allah ada,” papar Muzani, di Gedung Parlemen, Jakarta, Rabu (9/10). (P-5)



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Editor : Akmal
Berita Lainnya