Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
WAKIL Ketua Umum (Waketum) Bidang Perekonomian Partai Golkar Agus Gumiwang Kartasasmita hadir di rapat pleno pemilihan pelaksana tugas (Plt) ketua umum (ketum) di Kantor DPP Partai Golkar, Jakarta Barat. Dia juga merespons soal namanya mengerucut untuk dapat mengisi pucuk pimpinan Partai Golkar.
"Plt Ketum nanti akan dibahas di dalam pleno," kata Agus di lokasi, Selasa (13/8)
Dia menekankan bahwa semua waketum punya hak untuk menjabat Plt Ketum. Karena hal itu tertuang dalam aturan organisasi.
Baca juga : Golkar Bantah Gibran Berpeluang Jadi Ketum
"Pleno yang akan menentukan dan semua wakil ketua umum punya hak dan bisa menjadi Plt Ketum mengantarkan Munas," ucap Agus
Partai Golkar menggelar rapat pleno pemilihan pelaksana tugas (Plt) ketua umum (ketum) malam ini. Plt ketum akan menggantikan sementara pucuk pimpinan partai berlogo pohon beringin itu usai ditinggalkan Airlangga Hartarto.
Plt Ketum Partai Golkar sementara mengerucut. Nama yang mengerucut yakni Agus Gumiwang Kartasasmita.
"Sementara ini ya mengerucut ya Pak AGK, Agus Gumiwang Kartasasmita itu mengerucut ke sana," kata Wakil Ketua Umum (Waketum) Partai Golkar Bidang Hukum, Adies Kadir, di Kantor DPP Partai Golkar, Slipi, Jakarta Barat. (Ant/P-5)
Pemerintah Indonesia dan Uni Eropa yang telah mencapai kesepakatan penting dalam menyelesaikan tahapan akhir perundingan IEU CEPA
Pemerintah Indonesia terus berkomitmen memperkuat kemitraan strategis dengan Uni Eropa, khususnya di bidang ekonomi dan perdagangan.
PERBEDAAN sikap antara Menko Bidang Perekonomian Airlangga Hartarto dan Menteri ESDM Bahlil Lahadalia terkait kebijakan diskon tarif listrik yang dibatalkan dinilai lemah
Indonesia kini menjadi pasar ekonomi digital terbesar di Asia Tenggara dengan nilai US$90 miliar yang diperkirakan akan tumbuh menjadi US$360 miliar pada 2030.
Kerja sama investasi antara Indonesia dan Singapura diperkuat di berbagai sektor strategis seperti infrastruktur, jasa industri, transisi energi, kesehatan, dan fasilitasi investasi.
Pertemuan di Paris ini menegaskan bahwa hubungan Indonesia dan Selandia Baru bukan sekadar soal perdagangan, tapi kemitraan strategis yang terus berkembang
Politikus Golkar menyebut perizinan tambang tersebut sudah diterbitkan jauh sebelum Menteri ESDM Bahlil Lahadalia menjabat.
Walaupun popularitasnya belum menjadi yang pertama, Partai Gerindra justru meraih hasil tertinggi dari segi elektabilitas.
Golkar merespons hasil survei yang menunjukkan bahwa basis pemilih Golkar menjadi yang paling banyak mempercayai ijazah Jokowi palsu.
LEMBAGA Indikator Politik Indonesia mengukur tingkat kepercayaan publik dan partai politik terhadap penanganan kasus dugaan ijazah palsu Presiden ke-7 Indonesia Joko Widodo (Jokowi).
Internal Golkar juga tak mengetahui ada atau tidaknya reshuffle tersebut.
Pertemuan antara Ketua Umum PDI Perjuangan, Megawati Soekarnoputri, dan Presiden Prabowo Subianto dinilai sebagai langkah politik yang wajar dalam menjaga stabilitas nasional.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved