Headline
Pemerintah merevisi berbagai aturan untuk mempermudah investasi.
Hingga April 2024, total kewajiban pemerintah tercatat mencapai Rp10.269 triliun.
KETUA Barisan Muda Kosgoro (BMK)1957 Provinsi DKI Jakarta Mohammad Omar Syarif dan Muhammad Reza selaku OKK BMK 1957 DKI beserta jajaran Pengurus beraudiensi dengan Sekretaris DPD Partai Golkar DKI Jakarta Basri Baco, di Kantor DPD Partai Golkar DKI Jakarta.
Omar Syarif mengatakan pertemuan jajaran Pengurus BMK 1957 DKI Jakarta ini selain bersilaturahmi dengan Basri Baco yang juga Ketua Fraksi Partai Golkar DPRD DKI Jakarta.
Sekaligus untuk mendapatkan informasi serta arahan secara langsung terkait dengan pembentukan dan pendaftaran calon anggota Komisi Penyiaran Indonesia Daerah (KPID) DKI Jakarta yang pendaftarannya telah dibuka pada Rabu, 31 Juli 2024.
Baca juga : Kosgoro 1957 Dorong Airlangga Kembali Jabat Ketua Umum Golkar
Dalam kesempatan ini, kata Omar Syarif, BMK 1957 DKI Jakarta juga mengajukan nama-nama kader terbaik organisasi sayap pemuda Kosgoro 1957 tersebut yang akan mengikuti seleksi seleksi calon anggota KPID DKI Jakarta.
Kepada Ketua Fraksi Partai Golkar DPRD DKI Jakarta Basri Baco, Omar Syarif meminta bimbingan, masukan, arahan serta dukungan konkret Fraksi Golkar di DPRD DKI selama menjalankan kontestasi pendaftaran calon anggota KPID DKI.
Omar Syarif mengungkapkan BMK 1957 DKI Jakarta telah mendorong dua kadernya untuk mengikuti kontestasi ini dan berjuang untuk dapat dipilih sebagai Komisioner KPID DKI di periode mendatang.
Baca juga : Bacaleg Muda Golkar Ajak Generasi Z tidak Golput, Maju Bersama Raih Indonesia Emas 2045
Dalam pertemuan ini, Basri Baco menyampaikan tahapan-tahapan yang akan dilalui peserta seleksi juga kondisi dinamika yang ada dalam masa transisi tersebut.
"Silahkan mendaftar, selagi berkas dan persyaratan teman-teman lengkap dan tidak melanggar ketentuan yang sudah diatur, saya pasti akan dorong dan perjuangkan" ujar Basri Baco.
Basri Baco mengungkapkan sampai saat ini belum ada rekomendasi nama-nama yang masuk kepada dirinya, yang menerangkan jika kader BMK 1957 DKI memiliki calon yang bagus dan berkualitas.
Baca juga : Ketum Kosgoro: Soliditas dengan Rakyat, Kunci Kemenangan Golkar di 2024
Sementara itu dalam kesempatan tersebut Ketua BMK 1957 DKI Jakarta M. Omar Syarif menyerahkan Surat Rekomendasi yang tercantum nama-nama untuk dapat mencalonkan sebagai Anggota KPID DKI Jakarta.
Omar pun menjelaskan bahwa kader tersebut telah disiapkan dengan matang untuk segala kelengkapan berkas yang diperlukan.
Diharapkan saat dibukanya pendaftaran calon anggota KPID DKI Jakarta, Tim Panitia Seleksi yang telah terbentuk dapat menilai dengan realistis sesuai dengan aturan dan tahapan-tahapan yang berlaku. (Z-8)
Surat edaran Pemkot Bekasi mengharuskan semua pasien LKM-NIK saat ini untuk beralih pengobatan kepada rumah sakit milik pemerintah.
PENGURUS PDK I Kosgoro 1957, DKI Jakarta Periode 2021 - 2026 resmi dilantik. Hal ini menandai kesiapan PDK Kosgoro 1957 untuk memenangkan Partai Golkar di DKI Jakarta.
SEBANYAK 150 pemuda mengikuti kegiatan pelatihan dan pembekalan Satuan Kekaryaan Barisan Muda Kosgoro 1957 (Satkar BMK 1957) Provinsi DKI Jakarta.
Ketua Kosgoro 1957 Jakarta Selatan terpilih adalah yaitu Rusyogi Affandi.
Kegiatan vaksinasi Covid-19 yang diselenggaran Partai Golkar dan Kosgoro 1957 ini dalam rangka mewujudkan Indonesia Sehat, Ekonomi Bangkit.
Anggota Dewan Pertimbangan Presiden RI Agung Laksono menilai oxygen concentrator HFNO ini dibutuhkan bagi para pasien yang terkena Covid-19 dan mengalami kesulitan bernapas.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved