Headline
Pengibaran bendera One Piece sebagai bagian dari kreativitas.
Pengibaran bendera One Piece sebagai bagian dari kreativitas.
Isu parkir berkaitan dengan lalu lintas dan ketertiban kota.
SETELAH mendeklarasikan diri dan mendaftar sebagai bakal calon gubernur dan wakil gubernur DKI Jakarta, tiga pasangan calon yang ikut dalam bursa Pilkada DKI Jakarta langsung mempersiapkan strategi pemenangan.
Sekjen Partai NasDem, Willy Aditya mengatakan dalam waktu dekat akan ada rapat pembentukan tim gabungan pengusung dan relawan untuk memenangkan pasangan Basuki Tjahaja Purnama (Ahok)-Djarot Saiful Hidayat (Djarot).
"Rencananya kita akan rapat Rabu (28/9) untuk pembentukan tim gabungan partai pengusung dan relawan. Sejauh ini koordinasi kita intensif dengan partai pengusung dan relawan yang sudah ada. Ini seperti mesin 4WD yang memiliki double engine," ujar Willy, Senin (26/9).
Menurut Willy, sebagai petahana pasangan Ahok-Djarot lebih mengutamakan kampanye mengenai apa yang sudah dicapai kepada masyarakat Jakarta.
"Ahok-Djarot bukan lahir dari ruang wacana tapi dari perbuatan dan keberanian memajukan Jakarta. Tentu masih ada pekerjaan yang tertingal, untuk itu kita akan melanjutkan keberhasilan Ahok-Djarot dalam pembangunan manusia dan fisik Jakarta yang lebih bermartabat," ungkap Willy. (X-12)
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved