Headline
Presiden Prabowo berupaya melindungi nasib pekerja.
Laporan itu merupakan indikasi lemahnya budaya ilmiah unggul pada kalangan dosen di perguruan tinggi Indonesia.
KETUA DPP Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Mardani Ali Sera mengapresiasi langkah yang diambil NasDem dengan mengusung Anies di Pilgub DKI.
“Apresiasi pada NasDem. Memperkuat barisan pendukung Mas Anies. Komunikasi selama ini dengan NasDem memang konsisten,” tegas Mardani kepada Media Indonesia, Senin (22/7).
“Nasdem istiqomah dukung Mas Anies. Dengan dukungan PKS dan NasDem, Mas Anies sudah cukup syarat 20%,” terangnya.
Baca juga : PKB Sambut Baik Keputusan NasDem Usung Anies Baswedan di Pilgub DKI
Belum lagi, kata Mardani, sebelumnya PKB Jakarta juga mengusung Anies Baswedan untuk bertarung di DKI.
Mardani berharap dukungan NasDem akan diikuti oleh parpol lain sehingga membuat peluang Anies kembali menang di Jakarta kian dekat.
Di sisi lain, Mardani menegaskan PKS konsisten terus mensosialisasikan Anies-Sohibul Iman (AMAN) pada semua kader dan pendukungnya.
Baca juga : PKS Bebaskan Anies Tentukan Cawagub
Jika NasDem merekomendasikan wakilnya Anies, Mardani menyebut semua akan dibahas kembali dengan parpol koalisi.
“Semua dimusyawarahkan bersama. Targetnya menang,” tandas Mardani.
Partai NasDem resmi mengusung Anies Baswedan sebagai bakal calon gubernur (cagub) pada Pemilihan Gubernur (Pilgub) Jakarta 2024. Dukungan tersebut diberikan tanpa syarat.
"NasDem tanpa syarat mendukung beliau," kata Sekretaris Badan Pemenangan Pemilu (Bappilu) DPP Partai NasDem, Willy Aditya. (Z-8)
Menurut dia, jika ada masalah, bukan berarti kebijakan taman yang buka 24 jam dihentikan karena taman yang dibuka 24 jam itu juga mendapat respons yang baik dari sejumlah warga.
Pramono mengatakan, berdasarkan data penjualan, pembelian dan kunjungan di Jakarta yang dimiliki Pemerintah Provinsi DKI Jakarta, angka yang didapat saat ini telah melampaui target.
Adapula yang turut membandingkan penanganan tawuran yang dilakukan Gubernur Jawa Barat Dedi Mulyadi yang mengirim siswa ke barak militer.
Saat ini, masyarakat yang berkunjung ke Perpustakaan Jakarta dan PDS HB Jassin bisa mencapai 3.600 orang.
Pramono Annung mengatakan daycare balai kota lebih bagus ketimbang daycare Sekretariat Kabinet.
Pramono mengatakan bahwa ia merupakan orang Jawa tetapi dalam kultur Betawi ia akan memperjuangkan semua ciri khas Betawi agar menjadi tuan rumah di kota sendiri.
Ketua Badan Legislasi DPP PKS, Zainudin Paru, menegaskan, putusan tersebut berpotensi melanggar konstitusi dan melewati batas kewenangan MK.
PRESIDEN Partai Keadilan Sejahtera (PKS), Almuzzammil Yusuf menyampaikan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-79 Bhayangkara merupakan momentum bagi Polri untuk meningkatkan kepercayaan publik.
Sekjen DPP Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Muhammad Kholid menyambut baik target Presiden Prabowo Subianto untuk membawa Indonesia menuju swasembada energi.
DEWAN Pimpinan Cabang (DPC) Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Bogor Utara melantik struktur kepengurusan periode 2025 - 2028 pada Jumat (27/6) di Sekolah Alam Bogor.
Komposisi pengurus kali ini kombinasi antara kaderisasi dan profesionalitas. Kepengurusan ini diharapkan dapat lebih siap memenuhi kebutuhan rakyat.
Sekjen DPP Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Muhammad Kholid memuji langkah Presiden Prabowo Subianto yang memutuskan empat pulau milik Aceh.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved