Headline
. AS kembali memundurkan waktu pemberlakuan tarif resiprokal menjadi 1 Agustus.
. AS kembali memundurkan waktu pemberlakuan tarif resiprokal menjadi 1 Agustus.
Penurunan permukaan tanah di Jakarta terus menjadi ancaman serius.
PARTAI Kebangkitan Bangsa (PKB) bakal bikin poros tandingan bila Wakil Ketua Umum Partai Golkar Ridwan Kamil (RK) maju di Pemilihan Gubernur (Pilgub) Jawa Barat (Jabar) 2024. PKB bakal menyiapkan alternatif figur untuk dapat diusung.
"Kalau Kang RK maju di Jabar, kami akan bikin poros di luar Kang RK kan gitu," kata Wakil Sekretaris Jenderal PKB Syaiful Huda di Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta, Kamis (13/6).
PKB, kata dia, belum secara spesifik membicarakan figur yang akan diusung di Pilgub Jabar. Huda mengatakan PKB siap menyuguhkan figur alternatif.
Baca juga : Ini Kata Golkar Soal Gerindra yang Usung Ridwan Kamil di Pilkada DKI Jakarta
"Pokoknya, prinsipnya PKB siap siapapun yang berkompetisi. Karena PKB akan menyuguhkan alternatif pilihan untuk publik, sebanyak-banyaknya," ujar Huda.
Dia yakin khusus Pilgub Jabar akan terbentuk tiga poros. PKB salah satu yang akan mengisi poros itu. Sementara, diketahui selain RK yang digadang maju, terdapat sosok politikus Gerindra Dedy Mulyadi.
"Hasil survei menyatakan bahwa tingkat kepuasan, preferensi, untuk memiih itu hasil survei mengatakan bahwa mereka menginginkan ada banyak sosok. Supaya mereka bisa menyambungkan bisa saling tahu siapa yang terbaik dari mereka," ucap Huda. (Medcom/Z-6)
Menurut Dedi Mulyadi, Teras Cihampelas juga turut mengurangi daya tarik Jalan Cihampelas yang dahulu terkenal sebagai tempat belanja jins.
Gugatan RK terhadap Lisa terdaftar dalam Perkara Nomor: 184/Pdt.G/2025/PN.Bdg. Nilai Rp105 miliar dinilai bentuk ganti rugi materiil dan immateriil.
Ridwan Kamil bakal dimintai keterangan sebagai saksi dalam kasus dugaan korupsi pengadaan iklan di PT Bank BJB. Pihak lain yang dimintai keterangan sebelum Ridwan Kamil, enggan dirinci KPK.
Pemeriksaan kasus korupsi pengadaan di BJB yang telah berlangsung lebih dari tiga bulan tak kunjung memperlihatkan perkembangan yang berarti.
Ridwan Kamil akan dipanggil oleh KPK dalam waktu dekat sebagai saksi terkait kasus dugaan korupsi pengadaan iklan di PT Bank BJB.
KPK akan memanggil mantan Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil untuk diperiksa dalam waktu dekat.
HASIL survei yang dilakukan Komisi Penanggulangan AIDS (KPA) usia pertama kali remaja di wilayah Jabar yang terlibat dalam hubungan seksual kini semakin muda.
Kepala PPATK Ivan Yudistiavandana mengungkapkan wilayah paling masih bertansaksi judi online atau judol di Indonesia. Paling tinggj Jawa Barat atau Jabar
PROGRAM kolaboratif renovasi rumah tidak layak huni (rutilahu) di Jawa Barat (Jabar) resmi dimulai.
BERIKUT jadwal imsakiyah dan waktu salat serta jam berbuka puasa sepanjang Ramadan 1446 H atau Maret 2025 untuk Kota Bandung, Jawa Barat (Jabar), dari Kementerian Agama (Kemenag).
Gas elpiji atau LPG 3kg masih sulit didapatkan masyarakat di Kota Bandung, Jawa Barat.
Untuk memastikan kebutuhan warga terdampak banjir terpenuhi, Bey memastikan Pemprov Jabar akan segera menyalurkan bantuan melalui Dinas Sosial.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved