Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
DIREKTUR Tindak Pidana Narkoba (Dittipidnarkoba) Bareskrim Polri Brigjen Mukti Juharsa menegaskan akan terus bersinergi dengan pihak intelijen untuk memberantas narkoba di Tanah Air. Intelijen Polri disebut telah berbuat banyak dalam memerangi narkotika, meski kerjanya tak bisa diekspose.
"Kinerja intelijen diragukan enggak, justru kita sekarang bersama jajaran intelijen terus memberantas narkoba," kata Mukti kepada Medcom.id.
Mukti mengatakan pihaknya tetap joint operation dengan intelijen dalam mengungkap kasus-kasus penyelundupan barang haram itu ke Indonesia. Termasuk memburu pelaku yang masih buron atau masuk daftar pencarian orang (DPO).
Baca juga : Polri Sita 88 Kg Sabu yang Dikirim Fredy Pratama dari Thailand
"Cuma masalahnya kan Intelijen tidak boleh ditonjolkan, nanti ditonjolkan salah kita, yang maju adalah kita Ditnarkoba. Pokoknya kita selalu sinergi dengan intelijen," tegasnya.
Jenderal bintang satu ini melanjutkan berkat sinergi dengan intelijen, pihaknya dapat mengungkap dua pabrik narkoba di Bali beberapa waktu lalu. Hal itu dinilai bukti intelijen bekerja sama dengan Ditnarkoba Bareskrim Polri untuk memerangi narkoba.
"Iya itu dari intelijen juga datanya. Kita join investigasi dengan beliau (intelijen) cuma bedanya intel tidak boleh di-publish ke media," pungkas dia.
Sebelumnya, dua clandestine lab atau laboratorium rahasia di sebuah villa wilayah Canggu, Badung, Bali terbongkar awal Mei 2024. Sebanyak tiga warga negara asing (WNA) ditangkap. Kedua pabrik narkoba itu memproduksi ganja dan ekstasi. (Z-7)
Berikut fakta-fakta kondisi terkini MK, anak perempuan 7 Tahun yang diduga dianiaya dan dibuang ayahnya di Pasar Kebayoran Lama, Jaksel
Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo membentuk Satuan Tugas Khusus (Satgassus) Optimalisasi Penerimaan Negara.
Selama enam bulan ini Satgassus Optimalisasi Penerimaan Negara telah berkordinasi dengan berbagai kementerian
Direktorat Tindak Pidana Tertentu (Dittipidter) Bareskrim Polri tengah menyelidiki dugaan tindak pidana terkait aktivitas pertambangan nikel di Raja Ampat, Papua Barat Daya.
Indonesia telah memiliki pemimpin nasional dari berbagai latar belakang, mulai dari militer (TNI) hingga sipil, tetapi belum ada yang berasal dari korps kepolisian.
Reformasi KUHAP harus lepas dari warisan kolonial dan menjadikan Pancasila sebagai asas utama hukum acara pidana.
Kepada Bidang Humas Polda Jawa Tengah Kombes Artanto membebarjan bahwa Operasi Aman Candi 2025 untuk pemberantasan premanisme yang meresahkan masyarakat masih terus berlangsung.
Fokus ancaman global telah bergeser dari medan perang fisik menuju ruang digital. Serangan siber kini tidak lagi terbatas pada pembobolan data atau gangguan terhadap sistem keuangan semata.
Pemerintahan Trump dikabarkan menghentikan sebagian berbagi intelijen penting dengan Ukraina, yang sebelumnya membantu pertahanan Kyiv melawan serangan Rusia.
ISRAEL kemungkinan akan mencoba menyerang program nuklir Iran dalam beberapa bulan mendatang pada serangan pendahuluan.
BADAN intelijen AS baru-baru ini memperingatkan pemerintahan Joe Biden dan Donald Trump bahwa Israel kemungkinan mencoba menyerang fasilitas yang penting bagi program nuklir Iran tahun ini.
Senat AS mengesahkan Tulsi Gabbard sebagai Direktur Intelijen Nasional dengan suara 52-48, meskipun ia sebelumnya mendapat kritik karena pandangannya yang kontroversial.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved