Headline
SERANGAN brutal dan mematikan dari Israel-Amerika Serikat (AS) ke Iran pada Sabtu (28/2) lalu membuat dunia terhenyak.
SERANGAN brutal dan mematikan dari Israel-Amerika Serikat (AS) ke Iran pada Sabtu (28/2) lalu membuat dunia terhenyak.
Kumpulan Berita DPR RI
BENDAHARA Umum Partai NasDem Ahmad Sahroni merespons soal munculnya baliho Wakil Ketua Umum Partai Golkar Ridwan Kamil (RK). Pada baliho tersebut terdapat tulisan OTW Jakarta yang mengindikasikan RK maju Pemilihan Gubernur (Pilgub) DKI Jakarta.
"Enggak, itukan (baliho) Ridwan Kamil mau bilang, 'mau otw (on the way) Jakarta', nah saya sudah di Jakarta," kata Sahroni di NasDem Tower, Jakarta Pusat, Kamis, 22 Februari 2024.
Sahroni enggan menanggapi baliho sebagai sinyal untuk maju dalam Pilgub DKI Jakarta kelak. Dari kediamannya di Tanjung Priok, Sahroni mengaku lebih mudah maju di kontestasi politik Jakarta.
"Antara maju dan tidak, sama kaya RK, kalau RK baru mau maju Jakarta. Kalau gua kan sudah di Jakarta. Jadi gua anytime gampang gitu," ujar Sahroni.
Sebuah baliho bergambar Ridwan Kamil terpampang. Foto baliho beredar di sejumlah media sosial.
Pada baliho tersebut terdapat sebuah gambar seperti balon chat. Tulisannya yakni ''Lagi jalan ke mana, Kang?', lalu terdapat balasan "OTW Jakarta Nihhh".
Sementara itu, terdapat pula baliho bertuliskan "DARI TANJUNG PRIOK UNTUK JAKARTA" yang diunggah Sahroni melalui akun Instagramnya @ahmadsahroni88. Caption dari unggahan foto tersebut yakni "permisi bapak ibu sekalian..."
Lalu, Ridwan Kamil mengomentari unggahan tersebut dengan tulisan "Menyala Abangku." Sahroni membalas "my brother menyala semua ini Jakarta," (Z-8)
Mahkamah Kehormatan Dewan (MKD) DPR RI memastikan tidak terdapat pelanggaran prosedur dalam penetapan kembali Ahmad Sahroni sebagai pimpinan Komisi III DPR.
WAKIL Ketua DPR RI Cucun Ahmad Syamsurizal menyebut keputusan Ahmad Sahroni kembali menjadi Wakil Ketua Komisi III DPR RI sudah sesuai mekanisme yang ada.
POLITIKUS Partai Nasdem Ahmad Sahroni kembali menjabat sebagai Wakil Ketua Komisi III DPR RI.
Komisi Pencari Fakta mengungkap adanya massa suruhan terorganisir di balik penjarahan rumah anggota DPR dan Menteri Keuangan Sri Mulyani dalam kerusuhan Agustus 2025.
Bendahara Umum Partai NasDem Ahmad Sahroni mengingatkan agar proses pemulihan pascabencana di sejumlah wilayah Sumatra tidak dibarengi dengan narasi yang berpotensi memecah belah.
MKD DPR RI memutuskan menonaktifkan Eko Hendro Purnomo alias Eko Patrio sebagai anggota DPR RI selama 4 bulan.
Program SSG merupakan solusi nyata bagi sekolah yang mayoritas siswanya berasal dari keluarga prasejahtera.
Kebijakan yang terlampau restriktif dapat mengganggu ekosistem bisnis yang melibatkan banyak pihak, termasuk sektor UMKM.
Perumda Air Minum PAM JAYA menargetkan pembagian 2.000 toren air gratis sepanjang 2026 bagi warga Jakarta, khususnya pelanggan kategori tertentu, guna mendukung pemerataan akses air bersih.
hingga 23 Februari 2025 tercatat sebanyak 185 bangunan lapangan padel di Jakarta belum mengantongi izin resmi.
Platform belanja dan rewards ShopBack berkolaborasi dengan Jago Coffee membagikan total 10.000 minuman kopi gratis sebagai takjil untuk masyarakat.
Wakil Ketua DPR RI, Prof. Sufmi Dasco Ahmad, menyerukan penundaan impor 105 ribu mobil pikap dari India untuk program Koperasi Desa/Kelurahan Merah Putih.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved