Headline
Kenaikan harga minyak dunia mungkin terjadi dalam 4-5 hari dan akan kembali normal.
Kenaikan harga minyak dunia mungkin terjadi dalam 4-5 hari dan akan kembali normal.
Presiden menargetkan Indonesia bebas dari kemiskinan pada 2045.
CALON Presiden nomor urut 1 Anies Baswedan tampak menghadiri perayaan ulang tahun ke-81 Mufidah Kalla, istri wakil Presiden (Wapres) ke-10 dan ke-12 RI, Jusuf Kalla (JK), Senin (12/2).
Kedatangan Anies tidak sendiri. Mantan Gubernur DKI Jakarta itu didampingi sang istri, Fery Farhati.
Anies terlihat memakai pakaian batik berwarna coklat muda lengan panjang. Sedangkan Fery memakai batik berwarna cokelat tua.
Baca juga : Persiapan Debat Capres, Jusuf Kalla Sebut Pangkat Anies Baswedan Sudah Pelatih
Kedatangan Anies langsung disambut JK dan Mufidah. Obrolan hangat terjadi antara Anies dan JK. Mantan Gubernur DKI Jakarta itu juga menyempatkan foto bersama bersama Mufidah.
Tampak hadir di antara tamu, co-captain Tim Pemenangan Nasional (Timnas) AMIN Sudirman Said.
Di masa tenang Pemilu 2024, Anies direncanakan menghadiri silaturahmi di Darut Tauhid, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan. (Z-3)
CALON presiden (capres) nomor urut 1 Anies Baswedan serta istrinya, Fery Farhati Ganis, menghabiskan malam pergantian tahun di Yogyakarta. Anies mendoakan masyarakat di 2024
ISTRI dari calon presiden (capres) Anies Baswedan, Fery Farhati menerima kunjungan Deputi Keluarga Tim Pemenangan Nasional Anies Baswedan-Muhaimin Iskandar (Timnas AMIN)
Fery Farhati istri Anies Baswedan mulai mengalami penurunan kemampuan mendengar sejak hamil anak pertamanya, lebih dari 20 tahun yang lalu.
JK juga mengaitkan polemik tersebut dengan kesepakatan perundingan Pemerintah Indonesia dengan Gerakan Aceh Merdeka (GAM) di Helsinki pada tahun 2005 silam.
JK mengatakan bahwa penyelesaian polemik Pulau Panjang, Pulau Lipan, Pulau Mangkir Gadang, dan Pulau Mangkir Ketek itu bukan menjadi ranah dan kewenangan Kementerian Hukum.
Keputusan administratif seperti Keputusan Menteri (Kepmen) tidak dapat membatalkan atau mengubah kedudukan hukum yang telah ditetapkan melalui undang-undang.
JK mengkritisi kondisi ketenagakerjaan di Indonesia yang disebut sangat memprihatinkan. Hal ini terlihat dari antusiasme pencari kerja yang membludak saat pembukaan job fair di Bekasi.
Wakil Presiden ke-10 dan ke-12 RI Mohammad Jusuf Kalla (JK) menyampaikan apresiasi tinggi atas kiprah Deby Vinski yang berhasil mengangkat nama Indonesia di panggung medis internasional.
MENEGAKKAN aturan itu pasti berisko, tetapi sedikit yang berani mengambil risiko itu
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved