Headline
Serangan terhadap pasukan perdamaian melanggar hukum internasional.
Serangan terhadap pasukan perdamaian melanggar hukum internasional.
Kumpulan Berita DPR RI
SAAT pulang dari Jakarta International Stadium (JIS), Jakarta, Sabtu (10/2), Muhaimin Iskandar berjalan kaki sejauh lebih dari 3 kilometer setelah melakukan kampanye akbar terakhir. Saat berjalan kaki dengan santai, keponakan almarhum Gus Dur itu itu sesekali menyapa warga yang juga berjalan kaki guna meninggalkan lokasi acara.
Calon wakil presiden nomor urut satu itu sesekali berhenti untuk meladeni permintaan foto bersama. Bahkan, sejumlah pengemis yang berada di pinggir jalan pun diberi sedekah oleh tokoh Nahdlatul Ulama (NU) tersebut.
Baca juga : Tiga Remaja dari Tangerang Terdorong Bersih-Bersih di JIS
Ketua Umum Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) berjalan dari JIS menuju mobilnya yang terparkir jauh dari lokasi kampanye. Seorang peserta kampanye dari Kota Depok, Nur Cahyani, mengapresiasi Gus Imin yang terlihat menyapa ramah dan meladeni permintaan warga yang ingin berfoto bersama.
"Pak Muhaimin baik sekali. Ia terlihat sehat dan santai saat berjalan kaki dengan jarak jauh," kata Nur mengagumi mantan Menteri Tenaga Kerja dan Transmigrasi itu.
Pasangan calon presiden dan wakil presiden Anies-Muhaimin (Amin) baru saja mengakhiri kegiatan kampanye akbar pada hari terakhir masa kampanye pemilu di Jakarta International Stadium (JIS), Jakarta. (Ant/Z-2)
Menko Muhaimin menjelaskan bahwa program ini merupakan bagian dari upaya memperkuat kolaborasi nasional dalam penanggulangan kemiskinan.
Indonesia memiliki modal sosial yang kuat berupa tradisi gotong royong dan solidaritas yang telah menjadi identitas bangsa.
Ketua Umum PKB Muhaimin Iskandar (Cak Imin) meresmikan kantor baru DPW PKB DKI Jakarta. Simak apresiasi keberhasilan 10 kursi DPRD
Jejak Jajanan Nusantara tidak hanya menampilkan beragam kuliner tradisional, tetapi juga menghadirkan berbagai inisiatif penguatan kapasitas UMKM melalui pemanfaatan teknologi digital.
Menko PM Muhaimin Iskandar menegaskan pentingnya kolaborasi berbagai pihak dalam mendorong pelaku UMKM naik kelas melalui Festival Jejak Jajanan Nusantara.
Ketua Umum Partai Kebangkitan Bangsa (PKB), Abdul Muhaimin Iskandar, menyampaikan duka cita atas wafatnya Wakil Presiden ke-6 RI, Try Sutrisno, yang meninggal dunia pada Senin.
Tips lolos war tiket presale Avenged Sevenfold Jakarta 2026. Cek jadwal presale 6 April, strategi cepat beli tiket A7X, dan info konser lengkap di sini.
Kapan presale tiket Avenged Sevenfold Jakarta dibuka? Ini jadwal resmi presale dan general sale A7X 2026 lengkap dengan cara beli dan tips war tiket.
Avenged Sevenfold resmi konser di Jakarta pada 10 Oktober 2026 di JIS. Tiket mulai Rp665 ribu, presale dibuka 6 April dan general sale 8 April.
Gubernur DKI Jakarta Pramono Anung meyakini Jakarta International Stadium (JIS) menjadi simbol masa depan Jakarta.
Pelatih Persija Jakarta Mauricio Souza menilai kemenangan 2-1 atas PSM Makassar tidak lepas dari kemampuan timnya beradaptasi dengan kondisi lapangan yang kurang ideal.
PEMERINTAH Provinsi DKI Jakarta memulai pembangunan Jembatan Penyeberangan Orang (JPO) yang akan menghubungkan kawasan Jakarta International Stadium dengan area wisata Ancol.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved