Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
CALON wakil presiden nomor urur 3 Mahfud MD mendoakan agar Indonesia dijauhkan dari kezaliman para pemimpin.
Hal itu disampaikan Mahfud saat memimpin doa Hajatan Rakyat yang jadi kampanye akbar pasangan nomor urut 3 di Benteng Vastenberg, Surakarta, Jawa Tengah, Sabtu (10/2).
"Jauhkan lah Indonesia dari kesewenang wenangan dan kezaliman para pemimpinnya," kata Mahfud seperti dilansir dari Antara.
Baca juga : Pendukung mulai Datangi Hajatan Rakyat Ganjar-Mahfud di Surakarta
Untuk itu, dia meminta agar Tuhan meridhoi perjuangan Ganjar Pranowo dan dirinya untuk menjaga Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI).
Hal ini agar Indonesia menjadi negara maju yang berdaulat, adil dan makmur.
Selain itu, Mahfud meminta agar Pemilu 2024 menjadi pemilu yang berkah untuk Indonesia. Oleh karena itu, dia meminta Tuhan dapat membuka hari rakyat Indonesia untuk hadir di TPS dan memberikan suaranya pada pemungutan suara, Rabu (14/2).
Baca juga : Anies - Muhaimin Bisa Gabung Ganjar - Mahfud Bila Pilpres 2 Putaran
"Agar dapat memilih wakil-wakilnya di pileg dan pimpinannya di pilpres yang penuh barokah bagi Indonesia," ujarnya.
Kemudian, mantan Menteri Koordinator Bidang Politik, Hukum dan Keamanan juga meminta agar Tuhan memberikan daya kepada Ganjar-Mahfud untuk terus berjuang dengan gigih demi kebaikan seluruh rakyat Indonesia. (Z-6)
Baca juga : Ganjar: Insyaallah TNI, Polri, ASN, Penyelenggara Pemilu akan Netral
Wakil Ketua DPR RI, Saan Mustopa, harus berjalan kaki sejauh 1 kilo meter ke tempat kampanye akbar pasangan calon Bupati Karawang, Jawa Barat, yang diusung Partai Nasdem.
Di penghujung musim kampanye Pilkada Kabupaten Bogor 2024, pasangan calon (paslon) bupati dan wakil bupati Bogor nomor urut 1, Rudy Susmanto-Jaro Ade, menggelar kampanye akbar.
Polda Metro Jaya mengerahkan 3.500 personel melalui operasi Mantap Praja Jaya 2024.
Supian-Chandra berharap program-program unggulan ini mampu menjawab kebutuhan masyarakat Depok
LESTI Kejora dan Rizky Billar meramaikan kampanye akbar pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Cianjur nomor urut 2, Muhammad Wahyu-Ramzi, di Lapang Prawatasari, Kamis (21/11).
Pasangan calon gubernur dan wakil gubernur DKI Jakarta nomor urut 3, Pramono Anung-Rano Karno akan menggelar kampanye akbar di Stadion Madya Kompleks Gelora Bung Karno (GBK).
Sejarah mestinya ditulis oleh para ilmuwan, bukan oleh pemerintah, agar tidak mudah dimanipulasi sesuai kepentingan kekuasaan.
Mahfud tidak pernah mengomentari langsung perkara ijazah palsu yang kini tengah ditangani oleh MT di Pengadilan Negeri Surakarta.
Presiden Prabowo dapat melakukan tindakan darurat dengan mengeluarkan peraturan pemerintah pengganti undang-undang (perppu)
Mahfud MD mengapresiasi langkah Kejaksaan Agung (Kejagung) dalam menindak kasus korupsi di tubuh Pertamina.
MANTAN Menkopolhukam Mahfud Md menegaskan, langkah berani Kejaksaan Agung membongkar korupsi tata kelola minyak mentah di Pertamina telah mendapat restu Presiden Prabowo Subianto.
Salah satu materi RUU Kejaksaan yang menjadi sorotan, dijelaskan Mahfud, yakni perlunya izin Jaksa Agung sebelum memeriksa jaksa yang diduga terlibat dalam kasus tindak pidana.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved