Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
CALON Wakil Presiden (Cawapres) nomor urut 1, Muhaimin Iskandar berharap bisa menang satu putaran dalam Pemilu 2024. Harapan itu dilontarkan setelah melihat dukungan besar saat tiba di lokasi Kampanye Akbar Anies Baswedan - Muhaimin Iskandar di Jakarta International Stadium (JIS), Sabtu (10/2).
"Moga-moga menang satu putaran, tapi kita lihat saja, tapi semangatnya luar biasa," kata Cak Imin di JIS, Sabtu 10 Februari 2024.
Ia melihat dalam kampanye akbar ini, masyarakat ingin menitipkan masa depan dan harapan untuk Indonesia lebih baik. Ia merasa terharu melihar kondisi tersebut.
Baca juga : Cak Imin Ajak Pendukung Berdoa dan Bersalawat di Kampanye Akbar
"Saya sangat optimis, ini suara yang betul-betul ril, mereka menitipkan harapan, cita-cita masa depan yang tentu luar biasa, ini tanda-tanda AMIN menang sangat besar," imbuhnya.
Cak Imin menambahkan, masyarakat yang bisa hadir ke JIS telah melalui perjuangan luar biasa. Ia pun mendengar banyak Perusahaan Otobus (PO) bus yang membatalkan pengantaran ke JIS.
"Ada yang semangatnya luar biasa, ada yang berangkat jam 11 malam, dia teriak-teriak belum makan tadi kita supply makanan. Energi semangat tanpa pamrih, memberikan harapan. Ada yang jalan kaki dari Bogor, ibu-ibu hampir pingsan saya tolong tadi," tutup Cak Imin. (Z-3)
Kampanye akbar terakhir pasangan calon presiden dan wakil presiden Anies Baswedan dan Muhaimin Iskandar di Jakarta International Stadium (JIS), Sabtu (10/2).
Ina, perempuan pendukung Amin yang berasal dari Tangerang, memulai perjalanan panjangnya dengan naik kereta dan berjalan kaki menuju lokasi kampanye, Jakarta International Stadium (JIS).
Hilmi FPI menyediakan 8.000 boks nasi kebuli ayam yang dibagikan secara gratis kepada para pendukung Amin yang datang ke JIS.
Para penggemar berat K-pop melakukan photoshop pada wajah Anies Baswedan dengan kacamata hitam pada merchandise yang menjadikannya ala bintang pop Korea Selatan.
Pedagang es krim datang dari Bandung, Jawa Barat, ke Jakarta Internasional Stadium (JIS), Jakarta Utara. Ia ikut menyuarakan perubahan dalam kampanye akbar Anies Baswedan-Muhaimin Iskandar.
Pelaksanaan pemilu yang jujur dan adil (jurdil) lebih penting dibanding narasi tentang jumlah putaran dalam Pilpres 2024.
Mengenai usulan Pilkada tak langsung, Sekjen Partai Golkar menilai bahwa keterlibatan representasi masyarakat daerah harus tetap ada.
Tom Lembong divonis hukuman penjara selama 4,5 tahun serta denda sebesar Rp750 juta
Masyarakat Miskin Tercoret dari PBI JKN Bisa Ajukan Reaktivas
Cak Imin menyatakan 100 Sekolah Rakyat rintisan yang memanfaatkan aset bangunan milik negara telah siap beroperasi dan diresmikan Presiden Prabowo Subianto.
Menko Pemberdayaan Masyarakat Muhaimin Iskandar atau Cak Imin menyatakan sebanyak 100 Sekolah Rakyat akan mulai beroperasi penuh pada awal Agustus 2025.
Pemerintahakan mencabut pemberian bantuan sosial (bansos) bagi para penerima manfaat yang terbukti menggunakannya untuk bermain judi online (judol).
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved