Headline
Penaikan belanja akan turut mendorong pertumbuhan ekonomi menjadi 5,4%.
Penaikan belanja akan turut mendorong pertumbuhan ekonomi menjadi 5,4%.
CALON presiden (capres) nomor urut 1 Anies Baswedan bersyukur karena capres nomor urut 2 Prabowo Subianto berkali-kali sepakat dengan gagasannya. Momen tersebut sejatinya terjadi pada debat kelima Pemilihan Presiden (Pilpres) 2024.
"Saya bersyukur bahwa Pak Prabowo menyetujui banyak yang kami sampaikan berulang menyatakan setuju," ujar Anies di Lapangan Molinow, Kotamobagu, Sulawesi Utara, Senin, 5 Februari 2024.
Anies mengatakan, dengan Prabowo menyampaikan hal tersebut maka gagasan perubahan mulai melekat di masyarakat. Termasuk kepada para kontestan Pilpres 2024.
Baca juga : Prabowo Akhiri Debat dengan Minta Maaf
"Itu menggambarkan bahwa sesungguhnya gagasan dan perubahan itu makin hari makin diterima termasuk oleh kandidat lain," ucap Anies.
Prabowo Subianto beberapa kali menyatakan sependapat dan setuju kepada Anies saat debat kelima Pilpres 2024. Salah satunya saat Anies menyampaikan pemaparannya terkait pendidikan.
"Secara garis besar secara objektif, saya menilai jawaban-jawaban Pak Anies baik bagus relevan saya banyak banyak setuju, dengan jawaban tersebut, mungkin maklum beliau mantan menteri pendidikan begitu," kata Prabowo di JCC Senayan, Jakarta, Minggu malam, 4 Februari 2024. (MGN/Z-5)
SEKRETARIS Jenderal JATMA Aswaja Helmy Faishal Zaini menekankan pentingnya peran organisasi tarekat dalam melahirkan kemaslahatan bagi umat.
DEWASA ini, kita menyadari bahwa masyarakat informasi dengan kemajuan teknologi informasi dan big data telah menjadi tantangan besar bagi perpustakaan.
Kebijakan penyesuaian layanan ini dilakukan agar kebutuhan mobilitas masyarakat tetap terpenuhi.
Lembaga antirasuah yakin mereka memiliki peran penting dalam memperjuangkan Indonesia bebas dari tindakan korupsi.
MENTERI Perumahan dan Kawasan Permukiman Maruarar Sirait mengatakan, penggemblengan di Lembah Tidar membuatnya untuk tidak ragu dalam melakukan perubahan.
ID Next Leader menyelenggarakan Future Leader Fest '2 2024 sebagai upaya mengampanyekan pentingnya peran anak muda sebagai agen perubahan.
DPR siap mendukung komitmen Presiden Prabowo yang siap ‘menyikat’ tambang ilegal.
Presiden Prabowo menekankan hukum yang adil, transparan, dan tidak pandang bulu sebagai syarat mutlak bagi keadilan sosial
Spekulasi soal posisi RI dalam isu Gaza menguat setelah Presiden Prabowo Subianto dianggap terlalu dominan dalam mengendalikan arah diplomasi.
Presiden Prabowo Subianto memberikan apresiasi kepada seluruh lembaga negara atas dedikasi mereka dalam mengawal ideologi, menjaga demokrasi, dan mendukung jalannya pemerintahan.
PRESIDEN RI Prabowo Subianto bertekad menertibkan 1.063 tambang ilegal di berbagai wilayah Indonesia. Potensi kekayaan negara dari aktivitas ilegal tersebut mencapai Rp300 triliun.
PRESIDEN Prabowo Subianto menegaskan bakal menindak tegas siapa pun yang melindungi tambang ilegal, termasuk jenderal aktif maupun purnawirawan dari TNI dan Polri.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved