Headline
Presiden memutuskan empat pulau yang disengketakan resmi milik Provinsi Aceh.
Presiden memutuskan empat pulau yang disengketakan resmi milik Provinsi Aceh.
Kawasan Pegunungan Kendeng kritis akibat penebangan dan penambangan ilegal.
PELATIHAN Budidaya Ikan Air Tawar bersama Sahabat Sandiaga Uno Dulur Galuh diselenggarakan di Kecamatan Cigugur, Kabupaten Pangandaran, Jawa Barat, Selasa (28/11).
Pelatihan ini mengenalkan cara membuat kolam yang baik, termasuk aspek ukuran, sirkulasi air, dan pemilihan lokasi yang strategis.
"Alhamdulillah semua orang menyimak tentang materinya, mereka punya keinginan bagaimana mengembangkan tentang budidaya ikan," ungkap Ketua Sahabat Sandiaga Uno Dulur Galuh, Kusnadi.
Baca juga: Menparekraf Dukung Perhimpunan Taman Rekreasi Indonesia (PUTRI) Majukan pariwisata
"Kita juga memberitahu cara membuat kolam yang baik menurut standar pembudidaya yang baik, disitu yang harus diperhatikan. Saya sudah sampaikan semuanya dan mereka memahami itu," ungkap Kusnadi.
"Sesuai dengan arahan selaku cawapres ini kami sangat setuju dan respons dengan teknik-teknik pelatihan ini, kami memahami ini program yang baik untuk masyarakat," kata Kusnadi.
Baca juga: Pangandaran Bersiap Sambut Libur Natal dan Tahun Baru
Diharapkan, pelatihan ini akan menjadi pendorong bagi kemandirian ekonomi para petani ikan di Pangandaran dan mewujudkan dampak positif yang signifikan. (RO/Z-7)
IPO Bootcamp 2025 hadir di Jakarta bersama Sandiaga Uno dan para praktisi bisnis untuk membekali pelaku usaha dengan strategi meningkatkan valuasi hingga 10x dan mempersiapkan IPO.
Lalu, Menteri Sosial (Mensos) Saifullah Yusuf atau Gus Ipul, Menteri Pertanian Andi Amran Sulaiman, dan mantan Menteri Perdagangan (Mendag) Agus Suparmanto
DALAM rangka memperingati Hari Pendidikan Nasional 2025, Rumah SandiUno Indonesia (RSI) menggelar acara RSI Fun Run 2025.
Yayasan Indonesia Setara (YIS) berkolaborasi dengan Kitaoneus.asia dan Refo menghadirkan pelatihan pemasaran digital bertajuk Saatnya Difabel Setara.
MESKI tak lagi berada di dalam pemerintahan, perhatian Founder Yayasan Indonesia Setara (YIS), Sandiaga Uno terhadap masyarakat desa, khususnya kalangan petani terus ditunjukkan.
ADA empat nama yang muncul untuk dicalonkan menjadi kandidat ketua umum PPP, dua dari dalam internal partai dan dua dari luar. Dari internal ada dua nama yaitu Sandiaga Uno dan Taj Yasin.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved