Headline
Buruknya komunikasi picu masalah yang sebetulnya bisa dihindari.
Buruknya komunikasi picu masalah yang sebetulnya bisa dihindari.
Pemprov DKI Jakarta berupaya agar seni dan tradisi Betawi tetap tumbuh dan hidup.
GUBERNURJawa Timur (Jatim) Khofifah Indar Parawansa dan eks Gubernur Jatim Soekarwo atau Pakde Karwo disebut siap memenangkan pasangan capres dan cawapres, Prabowo Subianto dan Gibran Rakabuming Raka, di Pemilihan Presiden (Pilpres) 2024. Hal itu disampaikan Ketua Umum Partai Golkar Airlangga Hartarto di perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-59 Partai Golkar.
"Kemudian untuk Jawa Tengah dan Jawa Timur, Ibu Khofifah Indar Parawansa didampingi oleh Pakde Karwo, mana Pakde Karwo? Jadi kalau sudah penyerangnya dua pak, tandem, itu sepertinya kita di Jawa Timur juga menang Pak Prabowo," kata Airlangga di Kantor DPP Partai Golkar, Jakarta Barat, Senin malam, (6/11).
Baca juga : Tim Pemenangan Prabowo-Gibran Bahlil Temui Khofifah di Gedung Granadi
Airlangga juga menyinggung peran kadernya, Paulus Waterpauw, untuk memenangkan Golkar serta Prabowo-Gibran di Maluku dan Papua. Wakil Ketua Umum Partai Golkar Ridwan Kamil juga disebut bertanggung jawab memenangkan kontestasi 2024 di Jawa Barat.
Baca juga : Wantimpres Jadi Dewan TKN Prabowo-Gibran, NasDem: Etis tidak
"Disini juga hadir tokoh kita, bertanggung-jawab untuk pemenangan Jawa Barat Pak Ridwan Kamil, di belakang pak," ucap Airlangga.
HUT ke-59 Partai Golkar turut dihadiri Presiden Joko Widodo (Jokowi). Seluruh perwakilan partai politik (parpol) Koalisi Indonesia Maju (KIM) serta Khofifah juga hadir di tengah-tengah undangan.
Gubernur Jawa Timur, Khofifah Indar Parawansa, menyerukan penghentian praktik pekerja anak di wilayahnya dalam rangka peringatan Hari Dunia Menentang Pekerja Anak
Nilai Transaksi Ekonomi (NTE) Kelompok Tani Hutan (KTH) sebesar Rp497.925.287.251.
Gubernur Jawa Timur Khofifah Indar Parawansa melanjutkan rangkaian ibadah haji dengan melaksanakan lempar jumrah Aqabah di Mina.
Kerja Keras Kementerian Hukum, Ikatan Notaris Indonesia Serta Bupati/Wali Kota Se Jatim.
PENGAMAT politik dari Sentral Politika, Subiran Paridamos, menilai Gubernur Jawa Timur, Khofifah Indar Parawansa, berhasil membawa provinsinya menjadi contoh kemajuan daerah di Tanah Air.
ANGKA prevalensi stunting Provinsi Jawa Timur (Jatim) berhasil mengalahkan Jawa Barat (Jabar) dan DKI Jakarta.
Bagi Utut, tak masalah bila Presiden Prabowo harus turun tangan menghadapi setiap polemik yang berkembang. Meskipun jajaran kementeriannya dapat mengambil langkah.
Masyarakat dapat merasa lebih terbantu dan terayomi, sekaligus membantu pertumbuhan ekonomi.
PRESIDEN Prabowo Subianto mengakui mencontoh sejumlah program unggulan pemerintah Singapura untuk diterapkan di Indonesia, salah satunya yatu perumahan murah untuk rakyat.
KETUA Fraksi Golkar DPR Muhammad Sarmuji menanggapi soal keputusan Presiden Prabowo Subianto yang mengambil alih sengketa empat pulau antara Aceh dan Sumatera Utara (Sumut).
Kepala PCO Hasan Nasbi membeberkan sikap Indonesia ihwal adanya perang antara Iran dan Israel. Hasan menegaskan sikap RI tak pernah berubah untuk selalu mendorong adanya penyelesaian konflik.
Hasan juga sempat merespon saat ditanya soal isu empat pulau sebagai pemberian hadiah dari Menteri Dalam Negeri (Mendagri) Tito Karnavian kepada Presiden ke-7 Joko Widodo (Jokowi).
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved