Headline
Setnov telah mendapat remisi 28 bulan 15 hari.
Ketua Umum Partai Golkar Airlangga Hartarto memastikan bahwa makna breaking news yang disampaikan Ridwan Kamil bukan terkait pencalonan wakil presiden. Airlangga mengaku pihaknya belum berbicara dengan PDI Perjuangan untuk menjodohkan Ganjar Pranowo dengan Ridwan Kamil.
"Tidak berkaitan cawapres breaking newsnya," ujar Airlangga di Kompleks Istana Kepresidenan, Jakarta, Jumat (8/9).
Airlangga mempersilakan awak media untuk mengonfirmasi langsung kepada Ridwan terkait masksud pernyataan breaking news agar semuanya menjadi jelas. Namun, yang pasti, ia mengatakan Golkar masih fokus untuk berjuang bersama partai-partai yang tergabung di Koalisi Indonesia Maju, yaitu Gerindra dan PAN.
Baca juga: Koalisi Indonesia Maju: Cawapres akan Ditentukan Prabowo
Sebelumnya, Ridwan Kamil mengaku akan rehat sejenak setelah purnatugas dari jabatan Gubernur Jawa Barat. Ia mengaku masih ingin fokus kepada keluarga.
Namun, di akhir pernyataannya, ia memberi kode bahwa akan ada berita besar yang akan dirilis pekan depan.
Baca juga: Soal Cawapres, Prabowo Sebut Nama Erick, Gibran, dan Ridwan Kamil
"Kami mohon doa. Takdir kami ke mana, kami tidak tahu. Namun, insya Allah, Tuhan memberikan yang terbaik. Kalau minggu depan ada breaking news, ya, mohon dimaklumi. Kodenya itu saja,” kata Ridwan Kamil di Gedung Sate, Bandung, Jawa Barat, Selasa (5/9). (Z-11)
Namun, dia baru mendapatkan informasi paling lambat keluar pada Kamis, 21 Agustus 2025.
Mantan Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil, selebgram Lisa Mariana, dan anak berinisial CA telah menjalani tes DNA di Bareskrim Polri, Jakarta. Hasil tes akan keluar dalam waktu 5 hingga 10 hari.
Ridwan Kamil melaporkan Lisa ke Bareskrim Polri dengan dugaan pelanggaran UU ITE
Pengambilan sampel darah dan air liur terhadap Ridwan Kamil, Lisa Mariana, dan anak CA dilakukan oleh tim Pusdokkes Polri
Ridwan Kamil, mengaku sebagai pihak yang berinisiatif meminta dilakukan tes DNA untuk memastikan status ayah biologis dari CA, anak selebgram Lisa Mariana.
Ridwan Kamil, tidak dipertemukan dengan selebgram Lisa Mariana dan anaknya, CA, saat menjalani tes DNA di Gedung Bareskrim Polri
ANGGOTA Komisi II DPR RI dari Fraksi PKS, Mardani Ali Sera mengapresiasi putusan MK yang menghapus ambang batas presiden (presidential threshold)
MAJELIS hakim Pengadilan Tata Usaha Negara (PTUN) Jakarta akan membacakan putusan soal gugatan Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP), Kamis (10/10)
Senator JD Vance, calon wakil presiden dari Donal Trump, berbicara tentang masa kecilnya dan mengkritik kebijakan Presiden Joe Biden.
JD Vance, yang dikenal melalui memoarnya yang laris "Hillbilly Elegy," telah memasuki dunia politik Amerika dengan sorotan yang mencengangkan sekaligus kontroversial.
Presiden Amerika Serikat (AS) Joe Biden mengatakan calon wakil presiden dari Partai Republik, JD Vance adalah tiruan dari Donald Trump dalam berbagai isu.
PN Jakarta Pusat menolak gugatan Tim Pembela Demokrasi Indonesia (TPDI) terhadap Presiden Jokowi terkait pencalonan Gibran Rakabuming Raka, anak sulungnya, sebagai cawapres 2024.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved