Headline
Tidak ada solusi militer yang bisa atasi konflik Israel-Iran.
Para pelaku usaha logistik baik domestik maupun internasional khawatir peningkatan konflik Timur Tengah.
PARTAI Amanat Nasional (PAN) membuktikan slogan bantu rakyat bukan hanya slogan. Masyarakat Kota Tangerang yang merasakan langsung bantuan dari PAN.
Baca juga: Golkar dan PAN Deklarasi Dukung Prabowo di Pilpres 2024
Tokoh Masyarakat Tangerang, Riziq Arrahim mengatakan pihaknya merasakan bantuan dari PAN untuk masyarakat membutuhkan. Bantuan tersebut berupa sembako secara graris yang rutin diberikan melalui para kader PAN.
Baca juga: PAN Ungkap Alasan Dukung Prabowo
"Saya mewakili warga Tangerang benar-benar merasakan adanya bantuan dari PAN yang memberikan sembako graris kepada kami, banyak warga yang merasa terbantu akan bantuan tersebut," kata Riziq lewat keterangan yag diterima, Minggu (13/5).
Perlu diketahui, PAN memang memiliki program kegiatan sosial yang diberi nama PANsar Murah. Program ini sudah sejak lama untuk membantu memenuhi kebutuhan rakyat.
Program ini juga sesuai dengan arahan dari Ketua Umum PAN Zulkifli Hasan yang menginginkan seluruh kader untuk aktif membantu masyarakat yang membutuhkan. Dalam hal ini PAN menggunakan kekuatan finansial sendiri untuk turun langsung membantu masyarakat.
Lebih lanjut, Riziq menilai banyak masyarakat akar rumput yang terbantu dalam mencukupi kebutuhan dapur sehari - hari. Ditambah, program tersebut merupakan bentuk kepedulian PAN kepada masyarakat kecil di Indonesia.
"Hal itu sesuai dengan visi PAN yang terus 'Bantu Rakyat' dan sudah kami rasakan bantuannya," pungkasnya. (H-3)
POLISI menangkap seorang pegawai minimarket berinisial A, 23, karena diduga melakukan perbuatan pencabulan terhadap anak laki-laki berusia 11 tahun di toilet minimarket di Tangerang.
PENDAFTARAN Seleksi Penerimaan Murid Baru atau SPMB Kota tangerang untuk jenjang SMP Tahap I tahun ajaran 2025/2026 dibuka pada tanggal 19 Juni 2025 nanti.
WACANA Kota Tangerang untuk memisahkan diri dari Provinsi Banten dan bergabung membentuk calon provinsi baru lewat pemekaran wilayah menyeruak.
Budi Setiyono mengaku telah melakukan peninjauan langsung ke Kota Tangerang dan salah lokasi, yakni Stadion Benteng Reborn, direncanakan menjadi pusat kegiatan tersebut.
Mayat korban pertama kali ditemukan oleh tetangganya yang datang untuk menagih ongkos ojek yang belum dibayar korban.
Hujan disertai angin kencang yang melanda Kota Tangerang pada Minggu (6/4) sore telah mengakibatkan sejumlah wilayah tergenang banjir.
KPU RI melakukan kontrak dengan broker Alfalima Cakrawala Indonesia untuk penyewaan private jet.
KOMISI Pemilihan Umum (KPU) menegaskan bawa penyewaan pesawat jet saat pelaksanaan Pemilu 2024 dilakukan sebagai langkah operasional strategis dalam situasi luar biasa.
PENURUNAN skor dan peringkat Indonesia dalam indeks demokrasi 2024 yang dirilis Economist Intelligence Unit (EIU) menunjukkan adanya proses otoritarianisasi.
TULISAN ini merupakan hasil riset Prodi Ilmu Pemerintahan Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY).
Formappi mendorong agar DPR RI lebih memperhatikan Revisi Undang-Undang (UU) Pemilu. Hal itu lantaran RUU Pemilu tidak termasuk dalam prioritas yang akan dibahas DPR pada tahun 2025.
TAHUN 2024 ialah tahun pemilu kolosal. Pemilu legislatif, presiden, dan kepala daerah diborong penyelenggaraannya dalam satu tahun yang sama.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved