Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
KETUA Umum Partai NasDem Surya Paloh meresmikan langsung kantor DPW Partai NasDem Bangka Belitung serta menyapa para kader dan bacaleg NasDem, dalam kunjungannya ke Pangkal Pinang pada Minggu, 21 Mei 2023.
Kedatangan Surya Paloh ke Bangka Belitung juga sekaligus untuk memberikan pembekalan langsung kepada para kader, terutama dalam menyikapi situasi politik terkini dan menegaskan target pada Pemilu 2024 mendatang.
"Saya ingatkan saudara-saudara, tingkatkan daya juang. Ingat satu kesempatan besar Pemilu 2024 adalah memperkuat fondasi partai ini dalam menuju kesiapannya 5-10 kali pemilu yang akan datang untuk anak cucu kita ke depan. Ini momentum yang harus kita rebut bagi Partai NasDem mengukir perjalanan kehidupan institusi partai politik dengan tinta emas yang baik, yang hebat," kata Surya Paloh.
Baca juga : Surya Paloh Resmikan Kantor Baru DPW NasDem Babel
Surya Paloh mengatakan, Partai NasDem bertekad untuk konsisten mengisi kursi DPR RI dari provinsi Babel. Babel diharapkan mampu menyumbangkan perwakilannya untuk mencapai target perolehan suara Partai NasDem di DPR RI, yakni 100 kursi pada Pemilu 2024.
Baca juga : PKS Salut dengan Surya Paloh Sikapi Kasus Johnny Plate
"Saya berharap saudara-saudara di Bangka Belitung ini, 1 kursi DPR RI di Babel tidak boleh terlepas. Kita mencapai 100 dimulai dari angka 1. Dan angka 1 itu yang pasti dari Bangka Belitung," ujar Surya Paloh.
Sementara itu, Sekretaris DPW Partai NasDem Babel Iman Musaman mengatakan target Partai NasDem ini akan diikuti dengan upaya menjaring aspirasi masyarakat dan memberikan kontribusi untuk pengembangan masyarakat Babel.
Salah satunya dengan membuka kantor Partai NasDem Babel sebagai pusat data dan pelayanan bagi masyarakat yang membutuhkan edukasi di berbagai bidang. Misalnya, untuk pengembangan UMKM, manajemen bisnis, pengajian, olahraga, hingga kelas fesyen dan memasak.
"Salah satunya kita memberikan edukasi bagi anaka-anak TK, SD, SMP, SMA sampai perguruan tinggi untuk bisa berkunjung disini karena ada objek data yang bisa kita pelajari. Nanti ada fashion class, cooking class, bisnis management, umkm, pengajian, olahraga, sehingga ada ikatan Partai NasDem dengan masyarakat," kata Iman.
Iman optimistis bahwa Partai NasDem Babel dapat mempertahankan 1 kursi DPR RI pada 2024 mendatang. Selain itu, ia mengatakan NasDem Babel siap memenangkan capres Anies Baswedan, yang telah resmi dideklarasikan oleh Partai NasDem dan Koalisi Perubahan. (Z-8)
DUTA Besar Turki untuk Indonesia Talip Kucukcan dan Anggota Parlemen Majelis Agung Turki Serkan Bayram menyambangi NasDem Tower, DPP Partai NasDem, Jakarta, pada Jumat, (13/6).
ANGGOTA Komisi III DPR RI Fraksi Partai NasDem Rudianto Lallo mengapresiasi kebijakan Presiden Prabowo Subianto yang menaikkan gaji hakim.
Anggota Komisi VII DPR RI dari Fraksi Partai NasDem Rico Sia mengungkapkan duduk perkara dicabutnya empat perusahaan tambang di Pulau Gag, Raja Ampat, Papua Barat Daya.
Program revitalisasi tahun ini menargetkan 10.440 satuan pendidikan, meliputi jenjang PAUD, SD, SMP, SMA/SMK, SKB/PKBM, dan SLB di seluruh Indonesia.
PARTAI Solidaritas Indonesia (PSI) membuka pintu selebar-lebarnya bagi Presiden ke-7 Republik Indonesia (RI) Joko Widodo untuk bergabung menjadi kader
ANGGOTA Komisi VI DPR RI dari Fraksi Partai NasDem Randi Zulmariadi di Hari Raya Idul Adha 1446 Hijriah/2025 menyalurkan daging kurban untuk masyarakat di daerah pemilihannya, Kepri.
Nasir Djamil mengapresiasi keputusan Presiden Prabowo Subianto untuk mengambil alih sengketa 4 pulau antara Aceh dan Sumatera Utara (Sumut)
Dr. Edy Wuryanto tegaskan istitha’ah kesehatan jemaah haji jadi wewenang Kemenkes. Koordinasi dengan Kemenag penting untuk seleksi calon jemaah berisiko.
Angka kematian jemaah haji Indonesia disorot Saudi. Timwas DPR minta seleksi kesehatan diperketat demi keselamatan jemaah, khususnya lansia berpenyakit.
Timwas DPR RI soroti rasio tak ideal tenaga medis haji Indonesia. Usul bangun RS Haji di Makkah demi layanan lebih maksimal bagi jemaah.
Anggota DPR Maman Imanulhaq menyoroti pentingnya kesiapan digital, seleksi kesehatan, dan pembagian peran otoritas dalam sistem haji baru Arab Saudi.
Anggota Timwas Haji DPR RI, Satori, mendorong evaluasi total terhadap petugas haji Indonesia.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved