Headline
Hakim mestinya menjatuhkan vonis maksimal.
Talenta penerjemah dan agen sastra sebagai promotor ke penerbit global masih sangat sedikit.
USAI merayakan Lebaran di Kota Solo, Presiden Republik Indonesia Joko Widodo (Jokowi) bersama Ibu Negara Iriana pada Sabtu (22/4) malam tiba di Labuan Bajo, Manggarai Barat, Nusa Tenggara Timur.
Jokowi dan Iriana terbang ke Labuan Bajo menggunakan pesawat kepresidenan. Rombongan mendarat di Bandara Komodo Labuan Bajo pada pukul 18.44 Wita.
Berdasarkan informasi yang dihimpun, kedatangan Jokowi ke Labuan Bajo kali ini untuk agenda pribadi. Belum diketahui pasti sampai kapan Presiden Jokowi berada di Labuan Bajo.
Baca juga :
Sebelumnya Jokowi bersama keluarga melaksanakan Shalat Idul Fitri 1444 Hijriah di Masjid Raya Sheikh Zayed, Kota Solo, Provinsi Jawa Tengah, Sabtu pagi.
Baca juga :
Tadi pagi Jokowi juga didampingi oleh Gubernur Jawa Tengah yang juga bakal calon presiden (capres) dari PDIP Ganjar Pranowo.
Dalam video konferensi bersama Wakil Presiden Ma’ruf Amin yang disiarkan Youtube Sekretariat Presiden, Jokowi mengatakan memang akan mengunjungi Labuan Bajo.
“Sampai sore pak, nanti, dengan saudara-saudara dulu, selesai, kemudian ke Labuan Bajo, mengecek ASEAN (Summit),” katanya. (Antara/Z-8)
Konser yang akan berlangsung pada Sabtu, (14/6) di lokasi ikonik De Tjolomadoe, Karanganyar tersebut akan dimeriahkan oleh band-band seperti KaraoKomedi, MCPR, dan Efek Rumah Kaca.
Hingga menunggu keberangkatan kloter sapu jagat, masih ada 4 jemaah mengalami gangguan kesehatan.
WALI Kota Respati Ardi memberikan tawaran kepada institusi Badan Penyelenggara Jaminan Produk Halal (BPJPH) agar bersedia membuka kantor perwakilan di Solo.
WALI Kota Solo Respati Ardi akhirnya meminta pemilik Ayam Goreng Widuran menutup sementara usahanya.
KETERLIBATAN pengusaha lokal untuk memaksimalkan jalannya program Makan Bergizi Gratis (MBG) perlu terus didorong dan didukung.
Festival Literasi Nasional telah menjadi ajang apresiasi bergengsi yang mengangkat semangat berkarya siswa dan guru melalui berbagai program.
POLDA Metro Jaya melakukan penyelidikan terkait laporan tudingan ijazah palsu Presiden ke-7 RI Jokowi. Polisi telah melakukan klarifikasi terhadap pihak SMAN 6 Surakarta
Sarmuji mengatakan Golkar sejatinya terbuka bagi siapapun untuk menjadi kader. Terlebih untuk kepala negara yang telah menjabat sebelumnya.
kader PSI Dedy Nur Palakka menyebut Jokowi telah memenuhi syarat untuk menjadi seorang nabi.
PT IMC Pelita Logistik Tbk (PSSI) buka suara terkait nama dua kapalnya, yakni JKW Mahakam dan Dewi Iriana yang viral di media sosial.
KETUA Umum Rampai Nusantara, Mardiansyah Semar, menegaskan bahwa hak politik Presiden ketujuh RI Joko Widodo (Jokowi) sebagai warga negara dilindungi oleh undang-undang.
PERSOALAN rembesan gula rafinasi yang berlangsung menahun tidak bisa dianggap sebagai angin lalu
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved