Headline
Kenaikan harga minyak dunia mungkin terjadi dalam 4-5 hari dan akan kembali normal.
Kenaikan harga minyak dunia mungkin terjadi dalam 4-5 hari dan akan kembali normal.
Presiden menargetkan Indonesia bebas dari kemiskinan pada 2045.
DORONGAN agar putra bungsu Presiden Joko Widodo, Kaesang Pangarep, maju dalam pemilihan kepala daerah di Depok pada 2024 terus bergulir. Kali ini, Aliansi Pemuda Peduli Perubahan Depok (AP3D) yang menggelorakannya.
"Kami saat ini sedang terus melakukan konsolidasi. Kami berhimpun dari berbagai latar belakang, lintas kelompok, lintas organisasi, termasuk lintas partai juga," kata Koordinator AP3D Muhammad Sholeh, dalam keterangan yang diterima, Selasa (11/4).
Dia menegaskan, berhimpun dan bergeraknya sejumlah elemen itu untuk satu tujuan yaitu, menjadikan Kaesang sebagai Wali Kota Depok 2024-2029.
"Gerakan arus bawah ini sudah tak terbendung lagi," imbuhnya.
Menurut dia, sejak pertama kali mencuat wacana suami Erina Gudono itu bakal dimajukan sebagai bakal calon wali kota, respon masyarakat Depok di bawah langsung menyambutnya dengan antusias. "Kami sudah tidak sabar menyambut perubahan, perubahan menuju Depok yang lebih baik," ujarnya.
Karena itu, Sholeh menambahkan, pihaknya akan segera mematangkan konsolidasi jaringan relawan dari berbagai komponen dan wilayah di Depok. "Tentu dalam tempo yang sesingkat-singkatnya, karena hadirnya Mas Kaesang sejujurnya telah menghadirkan harapan baru bagi kami warga Depok," tandasnya.
Menurut dia, setidaknya dalam beberapa kurun waktu terakhir, tidak banyak kemajuan yang bisa dirasakan warga. Justru sebaliknya, lanjut Sholeh, sejumlah predikat negatif seperti makin menempel pada salah satu kota satelit dari ibu kota tersebut.
"Mulai dari soal tata kota yang ruwet, hingga soal intoleransi. Karena itu, kami di sini rindu perubahan, Depok butuh perubahan," pungkas Sholeh. (H-3)
Operasi serupa akan terus dilakukan secara berkelanjutan untuk memastikan wilayah hukum Polsek Bojongsari tetap aman dari pengaruh negatif miras.
Potensi pelayanan RPH sebagai besar, terutama saat hari-hari besar keagamaan, seperti Idul Fitri dan Idul Adha.
Dari tiga pelaku yang diamankan ini, satu di antaranya terpaksa ditembak di bagian kaki kanannya karena melawan saat dibekuk.
Kemudian, terdakwa menghampiri korban untuk meminta sebatang rokok dan dijawab korban tidak ada.
Dirinya memastikan tidak ada kendala gesekan dengan sopir angkutan kota (angkot) apabila layanan Transjabodetabek D21 masuk hingga Terminal Kota Depok.
Andra Soni untuk rencana perluasan MRT, sedangkan untuk bekerja sama dengan Gubernur Jawa Barat Dedi Mulyadi belum dilakukan.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved