Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
PARTAI Demokrat mempersilakan Anas Urbaningrum berorasi usai bebas dari Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Sukamiskin, Bandung, hari ini.
"Terkait rencana pidato khusus di depan para loyalisnya, silahkan saja. Sah-sah saja untuk dilakukan sepanjang memenuhi ketentuan dan tak menggangu aktivitas publik. Beliau memang orator ulung," kata Deputi Bappilu DPP Partai Demokrat Kamhar Lakumani, Selasa (11/4).
Kamhar mengaku sudah mengetahui rencana Anas, tetapi belum mengetahui isi orasi yang akan disampaikan. Ia menduga orasi Anas terkait ide dan gagasannya.
Baca juga: Lika Liku Kasus Hambalang yang Menyeret Anas Urbaningrum
"Dugaan saya di bulan suci Ramadan ini akan mempresentasikan hasil refleksi dan kontemplasi beliau, berupa ide dan gagasan untuk memberi bobot dan menjaga kesucian bulan Ramadan," ucap Kamhar.
Anas bebas dari penjara hari ini. Ia merupakan terpidana dalam kasus korupsi proyek pembangunan Pusat Pendidikan, Pelatihan, dan Sekolah Olahraga Nasional (P3SON) Hambalang pada 2010-2012.
Baca juga: Andi Arief Sarankan Anas Urbaningrum Minta Maaf Ke SBY dan Partai Demokrat
Keterlibatan Anas terungkap berdasarkan pernyataan mantan Bendahara Partai Demokrat, M Nazaruddin. KPK mulai menyelidiki informasi tersebut dan menetapkan Anas sebagai tersangka pada kurun Februari 2013.
Anas divonis penjara 14 tahun. Dia pun mengajukan permohonan peninjauan kembali (PK) pada tahun 2018 kepada Mahkamah Agung hingga akhirnya masa hukuman menjadi 8 tahun. (Z-3)
Presiden Donald Trump peringatkan Elon Musk akan menghadapi konsekuensi serius juga mendukung kandidat Partai Demokrat.
AHY mengatakan bahwa partainya merupakan partai yang selalu mengedepankan intelektualitas sebagai penyambung aspirasi masyarakat luas.
Dia menjelaskan bahwa candaan itu muncul karena keduanya memiliki hubungan dekat sebagai sahabat sejak sama-sama aktif di satu organisasi saat menjadi aktivis.
MANTAN Sekretaris Jenderal Partai Bulan Bintang (PBB) Afriansyah Noor resmi bergabung ke Partai Demokrat.
POLITIKUS PDIP Aria Bima menjelaskan soal kehadiran Ketua DPP PDIP Puan Maharani pada Kongres Partai Demokrat.
AGUS Harimurti Yudhoyono (AHY) resmi terpilih kembali menjadi Ketua Umum Partai Demokrat. AHY terpilih secara aklamasi.
Willy menjelaskan bahwa Surya Paloh akan hadir pada acara peringatan HUT ke-75 Partai Gerindra pada 15 Februari 2025 besok.
Prabowo memberikan gambaran tentang situasi dunia, khususnya tantangan geopolitik, geoekonomi, dan semua dampak terhadap Indonesia.
Pos pengamanan terpadu didirikan di simpang Belanova. Tujuannya nanti, pos tersebut menjadi pos pengamanan gabungan.
Perumahan prajurit dan aparatur sipil Kopassus direncanakan dibangun di atas lahan seluas 120 hektar di Jalan Babakan Sirkuit, Hambalang, Kecamatan Citeureup, Kabupaten Bogor.
Koalisi Indonesia Maju (KIM) dikabarkan berkumpul di kediaman Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto, kawasan Hambalang, Jawa Barat, Minggu sore, 17 September 2023.
MENTERI Koordinator Bidang Politik, Hukum, dan Keamanan (Menkopolhukam) Mahfud Md memastikan akan memenuhi undangan Menteri Pertahanan Prabowo Subianto ke Hambalang.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved