Headline
Dengan bayar biaya konstruksi Rp8 juta/m2, penghuni Rumah Flat Menteng mendapat hak tinggal 60 tahun.
Dengan bayar biaya konstruksi Rp8 juta/m2, penghuni Rumah Flat Menteng mendapat hak tinggal 60 tahun.
JARINGAN Nasional (Jarnas) Relawan Anies Baswedan memberikan apresiasi kepada Partai NasDem yang secara resmi menyatakan akan mengusung Anies Baswedan sebagai calon presiden pada pemilihan presiden 2024 mendatang. Dukungan NasDem kepada Anies diumumkan Ketua Umum Partai NasDem, Surya Paloh, Senin (3/10).
"Sebelumnya rumor yang beredar NasDem akan menytarakan deklarasi soal capres pada 10 November mendatang. Tapi ternyata itu dilakukan hari ini. Betul-betul di luar dugaan," jelas Sekjen Jarnas Anies Baswedan, Dendi Susianto dalam keterangan yang diterima, Senin (3/10).
Lebih jauh, Dendi menyatakan Jarnas Anies Baswedan sangat mengapresiasi keputusan Partai NasDem yang menjadi partai politik pertama yang mendeklarasikan Anies Baswedan sebagai calon presiden pada pilpres 2024.
"Kami mendorong partai-partai lain, terutama Partai Demokrat dan PKS, untuk segera mendeklarasikan mencalonkan Anies Baswedan sebagai calon presiden 2024. Kami juga mengingatkan KPK dan pihak penegak hukum lainnya untuk tidak terlibat dalam politik praktis," tegasnya. (RO/OL-15)
SEJUMLAH partai politik menyatakan penolakannya terhadap Putusan MK Nomor 135/PUU-XXII/2024 soal pemisahan pemilihan umum (pemilu) nasional dan daerah atau lokal.
KETUA Umum Partai NasDem, Surya Paloh, menerima para pencipta lagu mars dan himne NasDem di NasDem Tower, Rabu (2/7/2025).
DEWAN Kemakmuran Masjid (DKM) Masjid Nursiah Daud Paloh (NDP) menjamin hewan kurban, sapi maupun kambing dipotong sesuai dengan syariat Islam.
Penyerahan sapi kurban secara simbolis dilakukan di Sekolah Sukma Bangsa Sigi, Jumat (6/6).
Surya Paloh menyerahkan sapi kurban di Masjid Nursiah Daud Paloh. Hewan itu diterima oleh Ketua DKM Masjid Endra.
Salat di Masjid Nursiah Dauh Paloh dipimpin oleh Ustaz Ferdiansyah. Tema khutbah dalam ibadah ini adalah ‘Islam Sebagai Hal yang Bisa Mempersatukan Seluruh Rangkaian Ajaran Nabi Ibrahim’.
PARTAI NasDem mengusulkan kawasan Ibu Kota Negara (IKN) Nusantara di Sepaku, Kalimantan Timur, dijadikan Ibu Kota Provinsi Kalimantan Timur.
Lebih lanjut, saat ini dia menilai bahwa anggaran yang ada saat ini lebih banyak difokuskan pada berbagai macam program prioritas Presiden Prabowo.
PARTAI NasDem mendesak agar Keputusan Presiden (Keppres) terkait Ibu Kota Nusantara (IKN) segera diterbitkan.
PARTAI NasDem membeberkan pandangan terkait keberlanjutan pembangunan Ibu Kota Nusantara (IKN) di Kalimantan Timur.
WAKIL Ketua Komisi III DPR RI, Ahmad Sahroni mendukung upaya Menteri Pertanian Amran Sulaiman dalam menangani kasus beras oplosan.
Dia menemukan ada pelajar kelas 1 dan 2 SMP di Kabupaten Serang, Banten, belum bisa membaca.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved