Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
TERSANGKA kasus pembunuhan berencana Brigadir J sekaligus istri Ferdy Sambo, Putri Candrawathi baru saja keluar dari ruang pemeriksaan kesehatan Bareskrim Mabes Polri, pada Pukul 12.49 WIB.
Terpantau oleh Media Indonesia, Putri Candrawathi mengenakan baju biru langit dengan potongan rambut pendek. Saat keluar dari ruang kesehatan Bareskrim Polri, Putri tak mengeluarkan sepatah kata apapun.
Mengonfirmasi hal ini, Rasamala Aritonang mengatakan bahwa Putri baru saja selesai diperiksa kesehatan.
"Iya, (baru saja diperiksa kesehatan)," kata Rasamala saat dikonfirmasi pada Jumat (30/9).
Baca juga: Kuasa Hukum Brigadir J Berharap Majelis Hakim Benar-Benar Wakil Tuhan
Sebelumnya, Arman hanis mengatakan bahwa hari ini Jumat (30/9) Putri Candrawathi jalani wajib lapor ke Bareskrim Mabes Polri.
"Hari ini agendanya wajib lapor. Ibu PC sudah di dalam dari pagi," kata pengacara Putri, Arman Hanis, di gedung Bareskrim Polri, Jumat (30/9).
Putri Candrawathi sendiri telah ditetapkan sebagai tersangka dalam tewasnya Brigadir J alias Nofriansyah Yoshua Hutabarat. Adapun tersangka lain ialah, Ferdy Sambo, Ricky Rizal, Richard Elizer dan Kuat Maruf.
Mereka dijerat Pasal 340 Sub Pasal 338 Juncto Pasal 56 KUHP. Mereka terancam hukuman mati atau penjara hukuman seumur hidup. (Ndf/OL-09)
Pemprov DKI tidak akan memberi perlindungan terhadap siapa pun yang terbukti bersalah, termasuk jika pelaku berasal dari internal perusahaan milik daerah.
Transparansi dan keterbukaan menjadi prinsip yang tak bisa ditawar-tawar di era saat ini.
POLRI menegaskan komitmennya dalam mengimplementasikan Undang-Undang Tindak Pidana Kekerasan Seksual (UU TPKS) secara komprehensif. Selain menjalankan fungsi penegakan hukum,
Autopsi dari Rumah Sakit Bhayangkara menemukan tanda-tanda kekerasan yang signifikan, di antaranya patah tulang belakang,
Korban ditemukan tak bernyawa di dasar kolam renang.
Mekanisme tersebut sangat rentan terhadap abuse of power atau penyalahgunaan kekuasaan dan nihil kontrol maupun akuntabilitas.
Penanganan kasus Tindak Pidana Kekerasan Seksual (TPKS) di sejumlah kantor kepolisian yang penyidiknya merupakan seorang laki-laki, harusnya peyidik perempuan.
Para perwira muda polisi itu memiliki tantangan yang sangat berbeda dengan generasi sebelumnya.
Prabowo berpesan kepada 2.000 perwira tersebut untuk mengabdikan diri pada bangsa dan negara.
Para tersangka memiliki peran berbeda dalam sindikat tersebut, mulai dari perekrut awal, perawat bayi, pembuat dokumen palsu, hingga pengiriman bayi ke luar negeri.
Tugas Polri tidaklah mudah karena banyak persoalan internal dan eksternal yang muncul.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved