Headline
Dalam suratnya, Presiden AS Donald Trump menyatakan masih membuka ruang negosiasi.
Dalam suratnya, Presiden AS Donald Trump menyatakan masih membuka ruang negosiasi.
Tidak semua efek samping yang timbul dari sebuah tindakan medis langsung berhubungan dengan malapraktik.
PELAKSANA tugas (Plt) Ketua Umum Partai Persatuan Pembangunan (PPP), Muhamad Mardiono meminta seluruh anggota fraksi PPP untuk selalu solid, kompak, dan satu komando. Hal tersebut disampaikannya saat memimpin rapat konsolidasi Fraksi PPP DPR RI, di Kantor DPP PPP, Menteng, Jakarta Pusat.
“Kita harus semangat, kompak, dan satu komando. Sehingga PPP bisa terus mewarnai DPR melalui kerja-kerja legislasi yang bertujuan mengawal aspirasi umat dan membawa perubahan ke arah yang lebih baik," jelas Mardiono, Jumat (16/9/2022).
Mardiono juga mengintruksikan semua anggota Fraksi PPP untuk menyukseskan pemenangan partai pada Pemilu 2024, dengan tetap maju sebagai anggota legislatif (Caleg). Mardiono yakin, semua anggota DPR Fraksi PPP telah melakukan kerja elektoral dengan selalu turun ke konstituen di tengah kesibukan mengemban amanah dan tugas negara.
“Kami menginstruksikan anggota Fraksi PPP DPR untuk maju sebagai caleg 2024," tambahnya.
Sementara itu, Sekretaris Fraksi PPP DPR RI Achmad Baidowi memastikan bahwa Fraksi PPP akan selalu kompak mengikuti arahan pimpinan DPP PPP. Sebab, menurutnya fraksi memang merupakan perpanjangan tangan dari DPP PPP.
"Fraksi PPP juga akan selalu kompak mengawal kebijakan DPP PPP. Kami juga akan terus membawa perubahan ke arah yang lebih baik," kata Baidowi.
Menurut Baidowi, saat ini semua anggota Fraksi PPP akan fokus dengan semua tugas yang diberikan, termasuk tugas di komisi dan Alat Kelengkapan Dewan (AKD).
“Kami juga meminta Fraksi PPP untuk fokus pada tugas-tugas Komisi dan AKD lainnya, sehingga bisa maksimal dalam mengawal aspirasi umat,” tutupnya. (Ant/OL-13)
Baca Juga: Bertemu Suharso, Mardiono Diminta Dongkrak Suara PPP
Jokowi terpilih sebagai Ketua Umum PSI lebih besar. Sedangkan, bagi PSI bergabungnya Jokowi membuat peluang partai tersebut lolos ke parlemen lebih besar.
Dudung klaim baru mengetahui namanya disebut dalam bursa calon Ketum PPP. Dia menegaskan bahwa saat ini tak mau berpolitik. "Saya tidak berminat belum mau berpolitik saya," ujar Dudung.
PLT Ketua Umum Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Muhamad Mardiono menyambangi Kantor DPC PPP Temanggung, Jawa Tengah
KETUA Wantimpres, Wiranto, menitipkan 100 nama kader eks Partai Hanura sebagai calon legislatif Partai Persatuan Pembangunan (PPP). Apa alasan Wiranto memilih PPP?
Plt Ketua Umum Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Muhamad Mardiono mengaku ingin memberikan yang terbaik bagi rakyat Indonesia soal calon presiden (capres) dan cawapres 2024.
PPP di Papua, kata Mardiono, bukan merupakan partai yang asing karena terbukti bisa menghasilkan kader-kader yang bisa duduk di legislatif dan eksekutif.
Plt Ketua Umum Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Muhamad Mardiono mendapatkan dukungan dari 22 kabupaten/kota di NTT, untuk maju menjadi ketua umum definitif di Muktamar X PPP mendatang.
Pelaksana Tugas (Plt) Ketua Umum Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Muhamad Mardiono menghadiri dan membuka Musyawarah Kerja Wilayah ke-IV DPW PPP Papua Barat, di Manokwari, Rabu (19/3).
Pelaksana Tugas (Plt) Ketua Umum Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Muhamad Mardiono melakukan safari Ramadan di Kabupaten Bireuen, di Provinsi Aceh, Minggu (9/3).
Plt Ketua Umum Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Muhamad Mardiono berselawat bersama puluhan ribu kader dan masyarakat saat peringatan Harlah ke 50 partainya di Garut.
Muhamad Mardiono menyebut ponpes tersebut didirikan sejak tahun 1960-an oleh anggota Fraksi PPP di DPR RI.
SETAHUN menuju pemungutan suara, Plt Ketua Umum Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Muhamad Mardiono mengaku siap menghadapi Pemilihan Umum 2024.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved