Headline
KPK akan telusuri pemerasan di Kemenaker sejak 2019.
MENTERI Badan Usaha Milik Negara Erick Thohir berkunjung ke kantor Menteri Pertahanan Prabowo Subianto di Kawasan Jalan Merdeka Barat, Jakarta Pusat, Minggu (19/6) sore. Keduanya berdiskusi secara terbuka di ruang kerja Prabowo Subianto.
Meski demikian, Erikc Thohir dalam akun media sosialnya tidak mengungkap tujuan kunjungan ke kantor Prabowo tersebut. Ia justru meminta warganet untuk menebak tujuan kunjungannya itu.
"Diskusi terbuka dengan Pak @prabowo di Kementerian Pertahanan RI. Ayo tebak lagi berdiskusi soal apa?' tulis Erick.
Baca juga : Perempuan NU Solid Dukung Gus Muhaimin Maju Pilpres 2024
Publik lantas mulai ramai bertanya dalam kolom komentar. Ada yang menerka keduanya membahas soal Industri Pertahanan dan Keamanan. Ada juga yang memperkirakan kalau keduanya melakukan diskusi Pilpres 2024-2029 alias Agenda 2024.
Yang lain memperkirakan kalau keduanya membahas soal Kerja sama BUMN Alutsista dengan luar negeri. Atau juga pembahasan soal PT Pindad dan BUMN lainnya yang bergerak di bidang pertahanan. Yang lainnya menulis kalau Erick Thohir dan Prabowo Subianto membahas bagaimana memberantas Radikalisme di BUMN.
Ada juga warganet yang lucu-lucuan mengatakan kalau keduanya membahas topik soal bakso mana yang terenak yang bisa disantap bersama. (RO/OL-7)
Presiden Prabowo menganugerahkan tanda kehormatan kepada berbagai tokoh sebagai bentuk apresiasi atas jasa dan pengabdian mereka kepada bangsa dan negara. Berikut daftar lengkapnya
Andi Syamsuddin Arsyad, yang lebih dikenal dengan nama Haji Isam, menerima gelar Bintang Mahaputera Utama dari Presiden RI, Prabowo Subianto
PRESIDEN Prabowo Subianto menyaksikan pengucapan sumpah Suharto sebagai Wakil Ketua Mahkamah Agung (MA) bidang Yudisial di Istana Negara, Jakarta, Senin (25/8).
PRESIDEN Prabowo Subianto melantik enam orang sebagai Duta Besar Luar Biasa dan Berkuasa Penuh (LBBP) dan dua orang wakil tetap RI. Pelantikan dilakukan di Istana Negara, Jakarta, Senin (25/8).
Presiden NGG Puguh Pamungkas menyampaikan bahwa menjadi komitmen NGG sejak berdirinya 5 tahun yang lalu untuk turut serta memberikan kontribusi dalam melahirkan generasi berdaya.
Prabowo Subianto tidak akan membela anak buahnya yang tersangkut kasus korupsi, termasuk Immanuel Ebenezer alias Noel
Pada Juli 2025, unduhan X di Google Play mengalami penurunan yang signifikan menjadi 44% year-on-year di seluruh dunia, sementara unduhan di iOS justru meningkat 15%.
Gedung Putih meluncurkan akun TikTok, di tengah perdebatan mengenai keberadaan aplikasi milik perusahaan Tiongkok, ByteDance, di Amerika Serikat.
Literasi digital, regulasi perlindungan anak, dan penindakan konten berbahaya jadi strategi ciptakan ruang digital yang aman
HANYA dua tahun sejak diluncurkan, sosial media dari Meta, Threads, mencapai 400 juta pengguna aktif bulanan. kepala Instagram Adam Mosseri mengumumkan pada hari Selasa, (12/8)
Istilah married single mom muncul di media sosial. Simak penjelasan fenomena ini berikut.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved