Headline
Indonesia optimistis IEU-CEPA akan mengerek perdagangan hingga Rp975 triliun.
Indonesia optimistis IEU-CEPA akan mengerek perdagangan hingga Rp975 triliun.
Tiga sumber banjir Jakarta, yaitu kiriman air, curah hujan, dan rob.
MENTERI Badan Usaha Milik Negara Erick Thohir berkunjung ke kantor Menteri Pertahanan Prabowo Subianto di Kawasan Jalan Merdeka Barat, Jakarta Pusat, Minggu (19/6) sore. Keduanya berdiskusi secara terbuka di ruang kerja Prabowo Subianto.
Meski demikian, Erikc Thohir dalam akun media sosialnya tidak mengungkap tujuan kunjungan ke kantor Prabowo tersebut. Ia justru meminta warganet untuk menebak tujuan kunjungannya itu.
"Diskusi terbuka dengan Pak @prabowo di Kementerian Pertahanan RI. Ayo tebak lagi berdiskusi soal apa?' tulis Erick.
Baca juga : Perempuan NU Solid Dukung Gus Muhaimin Maju Pilpres 2024
Publik lantas mulai ramai bertanya dalam kolom komentar. Ada yang menerka keduanya membahas soal Industri Pertahanan dan Keamanan. Ada juga yang memperkirakan kalau keduanya melakukan diskusi Pilpres 2024-2029 alias Agenda 2024.
Yang lain memperkirakan kalau keduanya membahas soal Kerja sama BUMN Alutsista dengan luar negeri. Atau juga pembahasan soal PT Pindad dan BUMN lainnya yang bergerak di bidang pertahanan. Yang lainnya menulis kalau Erick Thohir dan Prabowo Subianto membahas bagaimana memberantas Radikalisme di BUMN.
Ada juga warganet yang lucu-lucuan mengatakan kalau keduanya membahas topik soal bakso mana yang terenak yang bisa disantap bersama. (RO/OL-7)
Macron mengatakan kenangan yang paling membekas ialah di saat dirinya mengunjungi Akademi Militer di Magelang.
Timnas renang Prancis berlatih di Jakarta dalam rangka persiapan menuju World Aquatic Championship 2025 di Singapura.
Ketika Kontingen Indonesia yang berada di barisan paling depan melintas, Presiden Prabowo memberikan hormat.
Presiden Prabowo Subianto dan Presiden Komisi Eropa Ursula von der Leyen menyepakati kemitraan strategis Indonesia-Uni Eropa.
Usaha Presiden Prabowo Subianto menggandeng Uni Eropa merupakan langkah strategis dalam memperkuat diplomasi Indonesia di tengah dinamika global yang tidak menentu.
PRESIDEN Prabowo Subianto melanjutkan lawatan luar negerinya. Setelah Brazil, Prabowo mengunjungi Brussel, Belgia, kota dari kantor pusat Uni Eropa membahas kerja sama perdagangan dan tarif
Media sosial dapat memperburuk kondisi emosional penderita bipolar. Ketahui tiga dampak negatif utamanya.
xAI menyampaikan permintaan maaf resmi setelah Grok memuji Adolf Hitler dan komentar antisemitisme.
Data terbaru Survei Kesehatan Indonesia (SKI) 2023 mencatat bahwa 19,7% anak usia 5–12 tahun dan 14,3% anak usia 13–18 tahun mengalami kelebihan berat badan atau obesitas.
PM Israel Benjamin Netanyahu berkomitmen melawan kampanye 'demonisasi dan fitnah terorganisir' terhadap Israel di media sosial.
WALI Kota Bandung Muhammad Farhan menegaskan pihaknya membutuhkan media massa untuk mengoptimalkan penginformasian kepada publik.
Grooming adalah tindakan sistematis yang dilakukan pelaku (groomer) untuk membangun hubungan, kepercayaan, dan kendali atas korban dengan tujuan eksploitasi, sering kali seksual.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved