Headline
Mantan finalis Idola Cilik dan kreator konten juga memilih menikah di KUA.
Mantan finalis Idola Cilik dan kreator konten juga memilih menikah di KUA.
Ketegangan antara Thailand dan Kamboja meningkat drastis sejak insiden perbatasan
ANGGOTA Komisi III DPR RI Taufik Basari meminta publik untuk tetap tenang dalam menyikapi kejadian upaya penyerangan di Mabes Polri yang diduga dilakukan oleh teroris. Dia juga meminta publik untuk tidak memerikan ruang sedikit pun bagi upaya pelaku untuk menyebar teror.
"Publik untuk tetap tenang. Dan jangan berikan satu pun kesempatan bagi pelaku teror untuk menyebarkan ketakutan seperti asumsi yang justru membuat publik takut," ungkapnya, Rabu (31/3).
Saat ini kita harus menunggu hasil penyelidikan dari polri untuk memastikan pelaku yang berhasil masuk ke dalam lingkungan Mabes Polri.
"Tentu kita harus menunggu dulu apa hasil dari penyelidikan kejadian itu. Dan juga saya meminta polri untuk meningkatkan kewaspadaannya"
Polri sambung dia harus segera bekerja sama dengan Badan Nasional Penanggulangan Terorisme (BNPT) untuk mengungkap kejadian tersebut.
"Kita harus tingkatkan kewaspadaan tapi tidak perlu takut berlebihan," tukasnya. (Sru/OL-09)
Ketua Komisi III DPR RI Habiburokhman menilai pencegahan terhadap saksi termasuk tindakan upaya paksa. Bahkan, tidak semestinya diberlakukan kepada seseorang yang belum menjadi tersangka.
Surat usulan pemakzulan terhadap Gibran telah dikirimkan Forum Purnawirawan TNI kepada MPR/DPR RI sejak bulan lalu.
WAKIL Ketua Badan Legislasi DPR RI Ahmad Doli Kurnia mengkritik Mahkamah Konstitusi (MK) yang telah melampaui kewenangan konstitusional karena menetapkan pemisahan pemilu nasional dan lokal
Ketua Komisi II DPR itu mengatakan saat ini DPR juga belum menentukan sikap resmi. Soal putusan MK masih jadi topik diskusi antarfraksi.
KOMISI VI DPR RI melakukan Kunjungan Kerja Spesifik ke salah satu sub Holding Perkebunan PTPN III (Persero), PTPN IV PalmCo.
duta besar (dubes) luar negeri Indonesia tidak boleh mengalami kekosongan sebab posisi dubes memiliki peran yang strategis bukan hanya sebagai simbol resmi representasi Indonesia
Total ratusan paket disiapkan sebagai bentuk kepedulian Polri kepada masyarakat sekitar.
Jagung, menurut Arief, merupakan komoditas strategis nasional yang berperan penting dalam industri pangan.
Anggota Komisi I DPR RI Sarifah Ainun Jariyah mendesak Polri mengusut tuntas kasus kematian tidak wajar diplomat Kementerian Luar Negeri Arya Daru Pangayunan.
KOMISI III DPR RI menyetujui pagu indikatif anggaran Polri Tahun 2026 sebesar Rp109,6 triliun dalam rapat kerja bersama DPR yang digelar pada Senin (7/7).
Wahyu memerinci penambahan anggaran tersebut. Mulai dari belanja pegawai Rp4,8 triliun.
Para penonton diimbau untuk menjaga ketertiban selama pertandingan dan tidak melakukan perusakan terhadap fasilitas umum.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved