Headline
Buruknya komunikasi picu masalah yang sebetulnya bisa dihindari.
Buruknya komunikasi picu masalah yang sebetulnya bisa dihindari.
Pemprov DKI Jakarta berupaya agar seni dan tradisi Betawi tetap tumbuh dan hidup.
KETUA UMUM Partai NasDem Surya Paloh menegaskan konsistensinya mendukung pemerintahan Presiden Joko Widodo. Surya Paloh mengungkapkan bahwa hal itu merupakan keputusan bersama selama Kongres II Partai NasDem yang berlangsung 4 hari.
"Partai ini harus tetap pada tekad dan semangatnya untuk tetap membantu suksesnya jalan roda administratif pemerintahan di bawah kepemimpinan Jokowi," ujar Surya Paloh dalam pidato sambutan HUT ke-8 Partai NasDem di JIExpo Kemayoran (11/11).
Selain itu, Surya Paloh juga menegaskan akan tetap berada pada jalur yang selama ini dilakukan Partai NasDem yakni berkomunikasi dengan seluruh masyarakat. Partai NasDem tidak membedakan antara partai yang bergabung didalam maupun diluar pemerintahan.
"Diperlukan terus menerus upaya membuka ruang komunikasi dan konsolidasi bersama dengan seluruh eksponen dan komponen elemen masyarakat tanpa membedakan mereka berada didalam maupun diluar pemerintahan," tegasnya. (OL-8)
Sarmuji mengatakan Golkar sejatinya terbuka bagi siapapun untuk menjadi kader. Terlebih untuk kepala negara yang telah menjabat sebelumnya.
kader PSI Dedy Nur Palakka menyebut Jokowi telah memenuhi syarat untuk menjadi seorang nabi.
PT IMC Pelita Logistik Tbk (PSSI) buka suara terkait nama dua kapalnya, yakni JKW Mahakam dan Dewi Iriana yang viral di media sosial.
KETUA Umum Rampai Nusantara, Mardiansyah Semar, menegaskan bahwa hak politik Presiden ketujuh RI Joko Widodo (Jokowi) sebagai warga negara dilindungi oleh undang-undang.
Pernyataan Presiden ke-7 RI Joko Widodo atau Jokowi yang mengaku lebih memilih PSI ketimbang PPP dinilai merupakan sikap yang tidak konsisten.
Bahlil merespons beredarnya foto kapal pengangkut nikel dari Pulau Gag yang menggunakan nama mirip Jokowi dan istrinya, Iriana, yaitu JKW Mahakam dan Dewi Iriana,
NasDem ingin memberikan pembelajaran sebagai partai politik (parpol). Sehingga, kemajuan bangsa yang tertata dapet tercapai.
PARTAI NasDem dipastikan akan terus berjuang untuk menjaga Indonesia dari keterpurukan. NasDem juga terus menggelorakan semangat perubahan.
KETUA Umum Partai NasDem Surya Paloh membeberkan alasan mencalonkan Anies Baswedan sebagai calon presiden (capres).
Alasan lain yaitu masih dalam tahap pembahasan di tim kecil. Setelah itu, tim kecil akan mengonfirmasi kesediaan mereka untuk dipertimbangkan menjadi calon pendamping Anies.
Kader NasDem bergotong royong membersihkan sampah maupun rumput liar di kawasan Taman Gondang Manis.
DPD Partai NasDem Wonogiri, Jawa Tengah akan berjuang keras mengambil kembali suara yang hilang pada Pemilu Legislatif (Pileg) 2019.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved