Headline
SERANGAN brutal dan mematikan dari Israel-Amerika Serikat (AS) ke Iran pada Sabtu (28/2) lalu membuat dunia terhenyak.
SERANGAN brutal dan mematikan dari Israel-Amerika Serikat (AS) ke Iran pada Sabtu (28/2) lalu membuat dunia terhenyak.
Kumpulan Berita DPR RI
KETUA Umum PPP Suharso Manoarfa menjadi orang keenam yang datang memenuhi panggilan Presiden Joko Widodo ke Istana Kepresidenan, Jakarta, Selasa (22/10). Mengenakan kemeja putih, Suharso datang sekitar pukul 11.06 WIB.
“Nanti yah nanti,” kata Suharso singkat.
Baca juga: Syahrul Yasin Limpo Beri Sinyal Jadi Menteri Pertanian Jokowi
Suharso memang disebut-sebut akan mengisi kursi kabinet periode kedua Jokowi. Belum diketahui, jabatan apa yang diberikan Jokowi kepadanya.
Sebelum Suharso, tokoh lain yang sudah datang lebih dulu adalah Sri Mulyani, Syahrul Yasin Limpo, Agus Gumiwang, Juliari Batubara dan Siti Nurbaya Bakar. (OL-2)
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved