Headline
Sebaiknya negara mengurus harga barang dulu.
RELAWAN Jokowi dua periode yang tergabung dalam Tim Kampanye Luar Negri Taiwan menggelar kampanye akbar di Kota Taichung, Minggu (10/3) waktu setempat.
Acara dihadiri kurang lebih seribu relawan yang datang dari berbagai kota di Taiwan, mulai dari Taipei sampai Kaoshiung.
Dalam acara tersebut digelar panggung hiburan mulai dari orkes dangdut, tarian, hingga kesenian Kuda Kepang.
Acara tersebut dihadiri anggota TKN Jokowi-Ma'ruf Lena Maryana Mukti serta Dian Eka Yanto, juru kampanye Banteng Muda Indonesia (BMI) Jakarta.
Dalam sambutannya Lena mengajak warga negara Indonesia yang hadir menyukseskan Pemilu 2019. Dalam kesempatan itu dia juga menyampakan program-program unggulan Jokowi.
Baca juga: TKN Kagum dengan Militansi Relawan Jokowi-Ma'ruf di New York
Dian Eka hadir dalam panggung membakar semangat para relawan agar terus semangat memenangkan Jokowi-Ma'ruf. "Bangun jaringan, sampaikan pesan-pesan agar semua kerabat memilih Jokowi-Ma'ruf," ujarnya.
Ketua Koordinator Relawan sekaligus Ketua TKN Luar Negri Taiwan Wawan dalam sambutannya mengajak agar semua relawan bekerja hingga tuntas "Kawal suara sebaik mungkin," tegas Wawan yang juga sempat memutar sebuah video pesan langsung yang disampaikan Presiden Jokowi.
Tidak hanya menjaring pemilih di dalam negeri, TKN juga gencar menyosialisasikan pencapaian pemerintah di luar negeri. Mereka pun yakin para WNI di luar negeri cenderung memilih pasangan bernomor urut 01. Alasannya, program yang telah dijalankan Jokowi mirip dengan pembangunan yang telah berjalan di negara-negara maju. (RO/OL-7)
Pelatih Manchester United Ruben Amorim merasa skuadnya sudah cukup mumpuni untuk menghadapi ketatnya persaingan di Liga Primer Inggris musim 2025/2026.
Pelatih Manchester United, Ruben Amorm, menyampaikan keinginannya untuk menukangi klub asal Inggris itu hingga dua dekade ke depan.
Aetelah Newcastle Unitecd menolak tawaran 110 juta, Liverpool memilih untuk tidak mengajukan tawaran kedua sebelum bursa transfer ditutup pada 1 September 2025.
klub MLS Los Angeles FC (LAFC) tengah gencar mengejar tanda tangan Son Heung Min dari Tottenham Hotspur.
Chelsea, yang sedang aktif memperkuat lini serang di bawah asuhan pelatih Enzo Maresca, disebut-sebut sebagai klub terdepan untuk mendapatkan tanda tangan Alejandro Garnacho.
Tawaran pertama Liverpool sebesar 120 juta pound sterling kepada Newcastle United untuk Alexander Isak telah ditolak.
Pelatih Manchester United, Ruben Amorim, menyambut baik kritik tajam yang disampaikan kapten tim Bruno Fernandes terkait penampilan malas Setan Merah saat ditahan imbang Everton.
Manchester United ditahan imbang oleh Everton 2-2 dalam laga Liga Premier Summer Series.
MANCHESTER United tengah bersiap mendatangkan striker anyar. Dua nama yang terus dikaitkan dengan Setan Merah ialah Ollie Watkins dari Aston Villa dan Benjamin Sesko dari RB Leipzig.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved