Headline
Pelaku perusakan dan penganiayaan harus diproses hukum.
Pelaku perusakan dan penganiayaan harus diproses hukum.
Ketua Tim Kampanye Nasional (TKN) Joko Widodo-Ma'ruf Amin, Erick Thohir medoakan kesembuhan untuk istri Presiden Indonesia ke-6 Susilo Bambang Yudhoyono, Ani Yudhoyono yang saat ini dirawat di Singapura karena mengidap kanker darah.
"Saya sendiri tentu mendoakan agar Ibu Ani cepat sembuh. Insya Allah diberi kesehatan,"ungkap Erick usai acara 'Rabu Hijrah' di Hallf Patiunus, Jakarta Selatan, Rabu (13/2).
"Apalagi hubungannya sangat baik, saya pribadi dengan keluarga Yudhoyono, ya mudah-mudahan dimudahkan dan saya rasa hal yang ini sesuatu yang lumrah dalam sebuah persahabatan,"sambungnya.
Terpisah Sekretaris TKN Jokowi-Amin, Hasto Kristiyanto menyatakan rasa turut berduka atas kabar Ani Yudhoyono yang sedang sakit dan dirawat di Singapura.
Baca juga : Jokowi Kirim Dokter Terawan untuk Ikut Tangani Bu Ani
"Kita doakan semoga beliau lekas sembuh," kata Hasto
Pada kesempatan itu, Hasto juga memuji langkah Presiden Jokowi yang secara sigap memberi perhatian demi kesembuhan Ani Yudhoyono.
Sebelumnya, Istri Presiden RI Keenam, Susilo Bambang Yudhoyono (SBY), Ani Yudhoyono menderita penyakit kanker darah.
SBY menyampaikan langsung hal itu melalui rekaman video dari Singapura, Rabu (12/2). SBY mengatakan, istrinya itu adalah sosok yang tegar dan tabah.
"Dengan rasa prihatin, saya sampaikan kepada para sahabat di Tanah Air, Ibu Ani mengalami blood cancer atau kanker darah. Dan, karenanya, harus menjalani pengobatan dan perawatan yang intensif di National Universtiy Hospital Singapura," ujar SBY sebagaimana dalam tayangan video. (OL-8)
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved