Headline
Kecelakaan berulang jadi refleksi tata kelola keselamatan pelayaran yang buruk.
Kecelakaan berulang jadi refleksi tata kelola keselamatan pelayaran yang buruk.
PARTAI Kebangkitan Bangsa (PKB) mendaftarkan tiga menteri mereka yang duduk di Kabinet Kerja sebagai calon anggota legislatif Pemilu 2019.
"Ada tiga menteri dicalonkan oleh partai, Menaker Hanif Dhakiri, Menpora Imam Nahrawi, dan Menteri Desa Eko Putro Sandjojo," ujar Sekjen PKB Abdul Kadir Karding, seusai mendaftarkan caleg PKB di KPU RI, Jakarta, Selasa (17/7) malam.
Karding mengatakan para menteri itu akan mengikuti ketentuan terkait pencalegan, termasuk melakukan cuti pada saat kampanye.
Adapun secara keseluruhan PKB mendaftarkan 575 caleg di 80 daerah pemilihan dengan persentase caleg perempuan sebesar 40%.
Selain para menteri, PKB juga mencalonkan beberapa publik figur seperti Tomi Kurniawan, Farhat Abbas, dan dua musisi Band Seventeen Herman serta Ivan. (OL-2)
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved