Headline
Presiden sebut negara butuh kepolisian tangguh, unggul, bersih, dan dicintai rakyat.
Presiden sebut negara butuh kepolisian tangguh, unggul, bersih, dan dicintai rakyat.
Puncak gunung-gunung di Jawa Tengah menyimpan kekayaan dan keindahan alam yang luar biasa.
MAHFUD MD mengaku belum ada komunikasi terkait Pemilihan Presiden (Pilpres) 2019 dengan Jokowi. Di sisi lain, ia juga tidak menampik kerap menjalin komunikasi dengan orang nomor satu di Indonesia itu.
"Tidak ya (kalau bicarakan soal pilpres). Kalau soal pilpres tidak ada ya," kata Mahfud di Istora Senayan, Jakarta, Rabu(11/7).
Mahfud juga tak menolak apabila nanti dia yang dipilih sebagai Cawapres. Namun, jawaban terkait hal tersebut akan langsung disampaikan kepada Jokowi.
"Nanti saya jawab. Saya jawabnya ke Pak Jokowi," ucapnya sembari tertawa.
Nama Mahfud MD santer digadang-gadang sebagai calon wakil presiden (cawapres) bagi Joko Widodo di Pilpres 2019. Nama Anggota Dewan Pengarah Badan Pembinaan Ideologi Pancasila (BPIP) itu juga muncul dalam berbagai lembaga survei.(OL-6)
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved