Headline
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
WACANA koalisi Partai Demokrat dan Gerindra bukan hanya isapan jempol semata. Pertemuan utusan kedua partai besutan jenderal itu telah dilakukan. Wakil Sekretaris Jenderal Partai Demokrat Andi Arief mengaku, Waketum Demokrat Syarif Hasan telah bertemu dengan Ketua Umum DPP Gerindra Prabowo Subianto.
Dalam pertemuan itu, banyak dibahas. Namun fokus pada rencana koalisi dan pasangan calon yang akan diusung pada Pemilihan Presiden (Pilprel) 2019 mendatang.
"Jadi sebelum pertemuan itu ada utusan resmi Pak Prabowo yang bertemu Pak Syarif. Menindaklanjuti itu Pak Syarif menemui Prabowo lansung," terang Andi kepada Media Indonesia di Jakarta, Senin (9/7).
Dalam pertemuan itu, kata dia, Syarif Hasan mendengarkan langsung penyampaian Prabowo tentang persoalan penting situasi politik dan terutama menyangkut Pilpres 2019.
"Jadi telah dibahas bersama bagaimana skema koalisinya. Oleh karena itu pertemuan - pertemuan masih akan dilakukan," tandas Andi. (Opn)
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved