Headline
Penaikan belanja akan turut mendorong pertumbuhan ekonomi menjadi 5,4%.
Penaikan belanja akan turut mendorong pertumbuhan ekonomi menjadi 5,4%.
KETUA Komando Tugas Bersama (Kogasma) Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono dikabarkan akan menemui Menteri Koordinator Bidang Politik, Hukum, dan Keamanan Wiranto di Kantor Kemenko Polhukam, Jakarta, hari ini, Rabu (7/3).
Sejauh ini belum jelas tujuan pertemuan tersebut, apakah sekedar silaturahmi atau justru membahas isu seputar perhelatan pesta demokrasi di Tanah Air. Menurut informasi, kedua tokoh eks militer itu bakal bertemu sekitar pukul 11.30 WIB.
Wiranto yang ditemui wartawan sesuai acara Rakornas Tim Terpadu Penanganan Konflik Sosial Tahun 2018, di Hotel Bidakara, Jakarta, tidak menampik informasi rencana pertemuan itu. "Iya, datang aja ke sana (kantor Kemenko Polhukam)," katanya.
Namun, Wiranto enggan membeberkan alasan dan tujuan pertemuan itu. Sembari tersenyum, ia meminta awak media untuk menanyakan langsung kepada AHY mengenai maksud pertemuan. "Tanya saja ke dia," katanya.
Sebelumnya, AHY juga sempat menemui Presiden Joko Widodo di Istana Kepresidenan, Jakarta, Selasa (6/3). Putera sulung Presiden ke-6 Susilo Bambang Yudhoyono, itu mengatakan pertemuan bertujuan untuk mengundang Jokowi pada acara Rapimnas Partai Demokrat di Sentul International Convention Center (SICC), Bogor, Jawa Barat.
"Kami berharap kehadiran beliau di tengah-tengah seluruh kader dalam rapimnas. Beliau (presiden) insyaallah hadir pada 10 Maret yang akan datang," pungkas AHY. (OL-3)
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved