Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
MANTAN Gubernur Jakarta Anies Baswedan turut mengajak seluruh pendukungnya di Pilkada Jakarta 2017 dan Pilpres 2024 yang kerap disebut anak abah untuk mendukung Cagub-Cawagub Pramono Anung-Rano Karno di Pilkada Jakarta 2024.
Anies memberikan pesan bahwa hal tersebut sudah jelas dengan kehadiran dirinya dalam acara kampanye Pramono-Rano yang bertajuk Apel Siaga Kawal TPS & Rapat Akbar Warga Kota di Lapangan Blok S, Jakarta, Kamis (21/11).
"Itu jelas lah," kata Anies seusai acara.
Di sisi lain, Anies menjelaskan dirinya telah menginstruksikan kepada seluruh relawan dan pendukung yang tergabung dalam "Warga Kawal TPS" agar mengajak seluruh warga mencoblos Pram-Rano.
Ia berharap seluruh relawan dan pendukungnya itu dapat menjaga agar Pilkada Jakarta 2024 berjalan dengan jujur dan adil terutama saat pencoblosan 27 November nanti.
"Pastikan monitoring pengawasan agar pilkada besok itu bersih dari segala jenis intervensi-intervensi, yang ketiga adalah memastikan proses pencoblosan di hari H nya itu berlangsung dengan jurdil," tutur dia.
Tak hanya itu, Anies juga berharap Pramono-Rano dapat melanjutkan segala program kerja yang baik jika terpilih sebagai gubernur dan wakil gubernur.
"Mudah-mudahan keberlanjutan program program di Jakarta akan bisa berjalan dengan baik di bawah kepemimpinan Mas Pram besok," tutur dia. (P-5)
Ia optimistis Pram-Doel menang satu putaran melawan pasangan calon gubernur dan wakil gubernur Ridwan Kamil-Suswono dan Dharma Pongrekun-Kun Wardana.
Rendahnya partisipasi pemilih pada Pilkada Jakarta dikarenakan sosok yang diharapkan oleh masyarakat tidak diikutsertakan dalam Pilkada 2024.
MANTAN Gubernur Jakarta, Anies Rasyid Baswedan akhirnya muncul ke publik untuk mengkampanyekan pasangan calon nomor urut 3, Pramono Anung- Rano Karno.
CALON Gubernur DKI Jakarta nomor urut 3, Pramono Anung meyakini angka golongan putih (golput) akan berkurang karena kehadiran mantan Gubernur Jakarta Anies Baswedan
Anies menyampaikan hal itu dalam agenda kampanye calon gubernur dan wakil gubernur DKI nomor urut 3, Pramono Anung dan Rano Karno.
KOMISI Pemilihan Umum (KPU) Jakarta akan mengembalikan dana hibah ke Pemerintah Provinsi (Pemprov) Jakarta senilai Rp355 miliar.
KOMISI Penyiaran Indonesia Daerah (KPID) DKI Jakarta mendapatkan apresiasi dan penghargaan dari Komisi Pemilihan Umum (KPU) DKI Jakarta.
HASIL Pilkada Jakarta 2024 tidak disengketakan di Mahkamah Konstitusi (MK). Dengan demikian, Pramono Anung-Rano Karno ditetapkan sebagai Gubernur-Wakil Gubernur terpilih.
Aris menjelaskan tugas tim transisi ialah melakukan berbagai kajian dan mengumpulkan berbagai informasi selama jeda waktu sampai dengan pelantikan.
Penetapan gubernur dan wakil gubernur terpilih akan mengundang semua peserta Pilkada Jakarta 2024 serta perwakilan partai politik.
Berdasarkan hasil rekapitulasi resmi KPU DKI Jakarta, pasangan nomor urut 03 ini berhasil memenangkan Pilkada dalam satu putaran dengan perolehan suara 50,7%.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved