Headline
. AS kembali memundurkan waktu pemberlakuan tarif resiprokal menjadi 1 Agustus.
. AS kembali memundurkan waktu pemberlakuan tarif resiprokal menjadi 1 Agustus.
Penurunan permukaan tanah di Jakarta terus menjadi ancaman serius.
POLDA Metro Jaya menggelar doa bersama dalam rangka menjelang Pilkada 2024 di Masjid Al-Kautsar, Mapolda Metro Jaya, Kamis (21/11). Doa bersama ini dilakukan untuk menjaga keamanan dalam Pilkada Jakarta 2024.
"Polda Metro Jaya melaksanakan doa bersama dalam rangka cooling system, dalam upaya yang dilakukan oleh Polri untuk sistem pendinginan," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Ade Ary Syam Indradi, Kamis (21/11).
Ade Ary mengatakan Pilkada Jakarta harus dilaksanakan dengan aman dan damai. Sehingga dibutuhkan kerja sama semuanya melalui doa bersama.
"Dibutuhkan kerja sama kita semua dan berdoa bersama. Sehingga kegiatan ini diharapkan mampu menyejukkan," ujarnya.
Ade Ary menyebut ketiga pasangan calon Pilkada Jakarta hadir, serta jajaran KPU dan Bawaslu Jakarta juga hadir. Mereka memberi pesan agar pilkada bisa berjalan aman.
"Forkopimda hadir, pasangan calon gubernur DKI hadir, Ketua KPU DKI hadir, Ketua Bawaslu DKI hadir, semuanya memberikan imbauan yang menyejukkan, yang mengedukasi kepada masyarakat untuk ayo sama-sama kita jaga Jakarta ini tempat kita tinggal, mencari nafkah, hidup, harus aman," tuturnya.
Ade mengatakan, Kapolda Metro Jaya Irjen Karyoto selalu mengingatkan jajarannya terkait Pilkada Jakarta. Karyoto mengingatkan jajarannya agar memberi pelayanan yang terbaik.
"Bapak Kapolda Metro Jaya mengingatkan kami jajaran untuk memberikan pelayanan yang terbaik dan harus bisa mengamankan Jakarta dan beberapa daerah di wilayah hukum Polda Metro Jaya," imbuhnya. (H-3)
Polda Sulteng menggelar doa bersama secara virtual melalui zoom meeting yang dihadiri seluruh jajaran Kepolisian RI mulai tingkat Polda dan Polres, Senin (30/6) siang.
Para santriwan dan santriwati melantunkan selawat bersama grup rebana, dilanjutkan dengan pembacaan tahlil dan doa, dan ditutup dengan tausiyah kebangsaan dari para alim ulama yang hadir.
Ratusan umat buddha dari Majelis Umat Nyongma Indonesia (MUNI) melakukan doa khusus di Kompleks Candi Borobudur, Jumat (9/5).
HARI Buruh Internasional atau May Day di Kabupaten Sukabumi, Jawa Barat, diperingati dengan doa bersama, Rabu (30/4).
PENJABAT (Pj) Wali Kota Tasikmalaya, Asep Sukmana, mengajak warganya untuk menggelar doa bersama untuk menyambut Tahun Baru 2025.
PEMERINTAH Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta akan menggelar muhasabah berupa doa dan zikir pada Senin (30/12) malam.
PENYIDIK Polda Metro Jaya bakal kembali memanggil mantan Menteri Pemuda dan Olahraga, Roy Suryo sebagai saksi terkait laporan tudingan ijazah palsu milik Presiden ke-7 Joko Widodo (Jokowi).
TPUA meminta agar forum gelar perkara turut melibatkan Komnas HAM, DPR RI, Roy Suryo, dan pelapor utama Rismon Hasiholan Sianipar.
Roy mengaku tidak mangkir dari panggilan tersebut. Karena, ia tidak menerima surat panggilan dari penyidik Subdit Kamneg Ditreskrimum Polda Metro Jaya.
POLDA Metro Jaya menjadwalkan klarifikasi terhadap Mantan Menteri Pemuda dan Olahraga, Roy Suryo pada Kamis (3/7), terkait dengan tudingan ijazah palsu Presiden ke-7 RI, Joko Widodo (Jokowi).
Polda Metro Jaya menyelidiki kasus ijazah palsu Presiden ke-7 RI Joko Widodo. Sudah 49 saksi diperiksa
Mutasi merupakan bagian dari dinamika organisasi guna meningkatkan kinerja dan regenerasi di tubuh Polri.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved