Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
CALON Gubernur Jakarta nomor urut 1 Pilkada Jakarta, Ridwan Kamil (RK) mengatakan dirinya akan memberikan fasilitas untuk menangani stres warga Jakarta. Ada fasilitas lainnya selain mobil curhat yang pernah ia sebutkan akan dibuat sebelumnya.
“Yang pertama-tama, kita akan meningkatkan kualitas fasilitas kesehatan kita. Puskesmas dan rumah sakit ada yang menyediakan konseling. Kedua, kita jemput bola, kita hadirkan pelayanan tersebut ke rumah warga,” kata Ridwan Kamil di Jakarta, Kamis 21 November 2024.
Selain itu, eks Gubernur Jabar tersebut mengaku akan memberikan fasilitas secara digital dalam bentuk aplikasi yang dapat diakses kapanpun. Menurutnya, lebih mempermudah akses warga Jakarta untuk menyalurkan keluh kesahnya.
Sebelumnya, RK sempat menyebut akan memberikan fasilitas untuk menampung stres warga Jakarta dengan mobil curhat. Inisiatif mobil curhat telah berjalan sejak 20 Oktober 2024 dan hadir di 13 titik di Jakarta Selatan, Jakarta Timur, dan Jakarta Utara.
Program serupa sudah dijalankan RK saat dia menjabat sebagai gubernur Jawa Barat. Sehingga, menurut RK hal itu sudah teruji efektivitasnya.
“Mobil curhat menjadi komitmen kami untuk mendekatkan layanan psikologi ke warga," pungkasnya. (Z-9)
KOMISI Pemilihan Umum (KPU) Jakarta akan mengembalikan dana hibah ke Pemerintah Provinsi (Pemprov) Jakarta senilai Rp355 miliar.
KOMISI Penyiaran Indonesia Daerah (KPID) DKI Jakarta mendapatkan apresiasi dan penghargaan dari Komisi Pemilihan Umum (KPU) DKI Jakarta.
HASIL Pilkada Jakarta 2024 tidak disengketakan di Mahkamah Konstitusi (MK). Dengan demikian, Pramono Anung-Rano Karno ditetapkan sebagai Gubernur-Wakil Gubernur terpilih.
Aris menjelaskan tugas tim transisi ialah melakukan berbagai kajian dan mengumpulkan berbagai informasi selama jeda waktu sampai dengan pelantikan.
Penetapan gubernur dan wakil gubernur terpilih akan mengundang semua peserta Pilkada Jakarta 2024 serta perwakilan partai politik.
Berdasarkan hasil rekapitulasi resmi KPU DKI Jakarta, pasangan nomor urut 03 ini berhasil memenangkan Pilkada dalam satu putaran dengan perolehan suara 50,7%.
Menurut Bendahara Bepro for Rido dan kader muda Partai Gerindra, Satrio Rama, Mobil Curhat merupakan langkah konkret yang dirancang sebagai respons atas problem kesehatan mental di Jakarta.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved