Headline
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
TOYOTA Yaris Club Indonesia (TYCI) menggelar Rapat Umum Anggota dan Serah Terima Jabatan kepengurusan. Ajang itu merupakan kelanjutan dari pemilihan ketua umum TYCI periode 2024-2026 yang menghasilkan Joshua Sihombing sebagai pengganti Regi Ezra Putra.
“Pergantian Ketua Umum dan Kepengurusan ini adalah bukti dan wujud bahwa organisasi kami berjalan dengan baik, dan ingin terus berkembang ke depan ke arah lebih positif,,” ujar Regi Ezra Putra Ketua Umum TYCI periode 2022-2024.
Acara RUA & Sertijab ini mendapat apresiasi dari peserta berkat adanya special preview Yaris Cross GR Hybrid EV. Sekaligus panitia juga menyiapkan layanan Toyota Home Service (THS) dari Auto 2000 Permata Hijau untuk melakukan pengecekan kendaraan dan juga uji emisi agar kendaraan yang digunakan oleh seluruh member dapat terjaga kenyamanannya.
Baca juga : TYCI Gelar Gathering 2023 dan Aksi Peduli Lingkungan
Joshua mengatakan, kepengurusan TYCi dibawah pimpinannya akan dikembangkan semakin positif dan berkontribusi semaksimal mungkin dalam popularisasi Gazoo Racing di Indonesia.
“Saya juga melihat banyak member kami yang berpindah ke kendaraan Hybrid salah satunya Yaris Cross GR Hybrid EV berkat kombinasi konsumsi bahan bakar yang efisien dan performa yang luar biasa. Selain itu, sejalan juga dengan semangat IT’S TIME FOR EVERYONE, banyak member yang juga berpindah menggunakan mobil Hybrid karena dinilai sebagai salah satu cara efektif berkontribusi mengurangi emisi karbon” tambah Joshua .
Sebelumnya, di masa kepengurusan Regi Ezra Putra, banyak penghargaan yang diraih untuk TYCI, diantaranya, sebagai berikut: Best Active in Social Media Exposure 2022 (Versi Toyota Indonesia) dan Best Active on Instagram 2022 (Versi Toyota Indonesia).
Pada 2023, penghargaan yang didapat ialah Best of 3 #AlwaysDriveSafely Pioneer (Versi gardaoto), Best of the best Car Community Video Challenges (Versi gardaoto), Best Contributor in TOYOTA GAZOO Racing 2023 (Contributor terbaik, dalam popularisasi TOYOTA GAZO0) (Versi Toyota Indonesia), dan Leader of Year 2023 (Penghargaan Ketua Umum terbaik dari 18 Komunitas Otomotif yang tergabung dalam Toyota Owner Club) (Versi Toyota Indonesia)
TYCI adalah komunitas otomotif pengguna Toyota Yaris yang telah berdiri sejak 19 Agustus 2006. Komunitas kini mempunyai 24 chapter dan non-chapter yang tersebar di seluruh Indonesia dengan jumlah lebih dari 3.850 anggota. (Z-5)
Untuk menjadi versi terbaik mereka, kaum perempuan perlu memperkuat berbagai aspek seperti fisik, kecerdasan mental, spiritual, sosial, dan keluarga.
Gerakan Ling Tien Kung memiliki gerakan sederhana dan efektif dan bisa dilakukan siapa saja, termasuk anak-anak dan lansia.
Dalam beberapa tahun terakhir, komunitas ibu di media sosial menjadi populer, menawarkan dukungan dan pengalaman berbagi antar orangtua.
PERUSAHAAN kecantikan L'oréal, merayakan 45 tahun perjalanannya di Indonesia. Memperingati 45 tahun, L'oréal meluncurkan buku The Essentiality of Beauty.
Horego menyediakan beragam fitur yang dirancang untuk mempermudah proses penemuan tempat makan.
Para pengunjung juga dapat mengikuti berbagai aktivitas menarik seperti workshop melukis, merajut, dan paper quilling yang akan dipandu oleh instruktur berpengalaman.
Chery sangat antusias berpartisipasi pada GIIAS Bandung yang pertama kali digelar. Mereka membawa mobil-mobil yang berteknologi tinggi dan bergaya futuristik.
GWM Pasteur ini melayani sales, service, dan penjualan suku cadang.
BAIC memperkenalkan dua produk unggulannya, yaitu BJ40 Plus dan X55 untuk masyarakat Kota Bandung dan Jawa Barat.
Ban merupakan salahs atu komponen vital dalam kendaraan. Itu juga menjadi satu-satunya komponen yang langsung menyentuh permukaan aspal. Oleh karena itu, ban harus dipastikan aman dan sehat.
Adjie menilai meski di beberapa ruas jalan ditemui kemacetan cukup panjang, untuk layanan BBM di SPBU rest area dan SPBU lainnya tidak terlihat antrean panjang.
PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI) kembali meluncurkan Mitsubishi PAJERO SPORT edisi terbatas di Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2019
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved