Headline
Pemerintah merevisi berbagai aturan untuk mempermudah investasi.
Hingga April 2024, total kewajiban pemerintah tercatat mencapai Rp10.269 triliun.
DI ajang pameran Indonesia Motorcycle Show (IMOS) 2022 yang baru saja berakhir Minggu (6/11), Dua produk skutik Honda, yaitu Vario 125 dan Scoopy berhasil membukukan penjualan sebanya 261 unit selama lima hari pameran. New Honda vario 125 terjual 138 unit dan New Honda Scoopy membukukan penjualan 123 unit.
Sepanjang pameran, PT Astra Honda Motor (AHM) mencetak total penjualan 548 unit. Selain Vario dan Scoopy, line up motor berkapasitas 160 cc juga mencatatkan penjualan yang signifikan. New Honda ADV160, All New Honda PCX160, hingga Honda Vario 160 juga menyumbang penjualan total sebanyak 145 unit.
”IMOS 2022 menjadi puncak penantian model-model baru Honda, khususnya skutik-skutik yang menjadi pusat perhatian. Terima kasih atas kepercayaan pengunjung yang telah memilih sepeda motor Honda. Kami terus berkomitmen untuk menghadirkan sepeda motor yang memenuhi ekspektasi dan kebutuhan konsumen di Indonesia,” ucap General Manager Sales AHM Didi Kwok, Senin (7/11).
Di IMOS 2022 AHM juga memajang Honda Monkey 125, Honda ST125 Dax, dan Honda CT 125. Ketiganya juga menjadi pusat perhatian pengunjung dan menyumbang 21 unit penjualan secara total ketiga model.
Sedangkan di segmen Big Bike, Honda CB500X masih teratas dalam perolehan penjualan, tercatat 21 unit yang terpesan oleh pengunjung IMOS 2022. Sedangkan Honda CB650R dan Rebel secara total terjual 14 unit.
Kehadiran AHM pada ajang IMOS 2022 juga diapresiasi oleh pengunjung dan penyelenggara. Booth sepeda motor Honda yang terletak di Assembly Hall menyabet gelar Best Booth di antara peserta pameran yang lain. (S-4)
Koleksi yang dipamerkan antara lain seri Gem of Khatulistiwa, Permata Nusantara, Wayang Collection.
Mandu, salah satu camilan khas Korea, bisa menjadi alternatif sajian lezat untuk keluarga. Pengolahannya cukup praktis, berikut langkah-langkahnya.
"Saya bangga produk kain batik saya bisa lulus kurasi ke negara matahari terbit Jepang."
Pameran BeautyLab & Aesthetic Week (BAW) 2024 resmi dibuka pada hari Jumat, 27 September 2024 di City Hall Pondok Indah Mall 3.
Cosmobeaute Indonesia tidak hanya fokus pada pameran produk, tetapi juga berfungsi sebagai wadah penting untuk mempertemukan para pebisnis, profesional kecantikan, dan konsumen.
Dengan meningkatnya kesadaran konsumen terhadap etika merek dan praktik berkelanjutan, permintaan produk ramah lingkungan pun melonjak.
Pengendara perempuan kerap dianggap kurang mempunyai keterampilan berkendara dalam kondisi hujan deras dan bahkan banjir.
Menyambut bulan suci Ramadan, Holiday Inn Bandung Pasteur menghadirkan program spesial bertajuk Rindu Ramadan dengan sajian 399 hidangan istimewa serta grand prize
EKN berkomitmen memfasilitasi masyarakat Jabar, terutama Kota Bandung agar mudah menjangkau kendaraan yang hemat, bebas polusi dan sesuai dengan perkembangan teknologi otomotif terbaru.
Hingga Sabtu, 15 April atau H-7 Lebaran, jumlah mobil yang keluar Jabodetabek tercatat mengalami penurunan 29,52% dibanding hari normal.
Menhub mendorong masyarakat tidak mudik menggunakan sepeda motor. Dirinya menyarankan agar motor para pemudik dikirim dengan moda transportasi lain seperti kapal atau kereta api.
Peserta mudik gratis Kemenhub, BUMN, dan Polri mulai diberangkatkan
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved