Headline
AS ikut campur, Iran menyatakan siap tutup Selat Hormuz.
Tren kebakaran di Jakarta menunjukkan dinamika yang cukup signifikan.
BOOTH PT Federal International Finance (FIF Group) resmi dibuka oleh Chief Marketing Officer (CMO) FIF Group, Antony Sastro Jopoetro, pada pameran sepeda motor terbesar nasioal, Indonesia Motorcycle Show (IMOS) 2022.
Indonesia Motorcycle Show (IMOS) 2022 diselenggarakan di Jakarta Convention Center (JCC) pada 2- 6 November 2022.
“FIF Group akan terus mendukung industri roda dua di Indonesia dengan menjadi Platinum Sponsor IMOS 2022. Melalui peresmian booth kali ini kami juga mengharapkan dapat memberikan dampak positif bagi pertumbuhan perekonomian di Indonesia,” tutur Anton dalam keterangan pers, Kamis (3/11).
Baca juga : Hilux Rangga Dipastikan Meluncur pada Tahun Ini
Peresmian tersebut juga turut dihadiri oleh jajaran direksi, yaitu Operation Director FIF Group, Setia Budi Tarigan, Human Capital, General Support, and Corporate Communication Director FIF Group, Esther Sri Harjati, dan Marketing Director PT Astra Honda Motor, Thomas Wijaya.
Pada ajang pameran sepeda motor terbesar se-Indonesia ini, FIF Group hadir menjadi solusi finansial pilihan masyarakat khususnya pengunjung IMOS 2022 yang ingin mewujudkan produk impiannya.
Selain itu, kehadiran FIF Group di perhelatan IMOS 2022 diharapkan dapat mendorong literasi keuangan bagi masyarakat dengan beragam program dan promo yang dihadirkan serta meningkatkan inklusi keuangan di Indonesia.
Baca juga : Deretan Motor Sultan Semarakkan BCA Expo 2023, Laku Kendati Harganya Selangit
Dalam kesempatan ini, FIF Group akan tampil bersama 5 brand services, yaitu Fifastra untuk pembiayaan sepeda motor Honda, SPEKTRA untuk pembiayaan gadget, elektronik dan perabot rumah tangga, Danastra melayani pembiayaan multiguna.
Finatra yang merupakan brand service baru FIF Group melayani pembiayaan produktif untuk usaha mikro, serta Amitra yang melayani pembiayaan porsi haji, paket umrah, beli emas, dan pembiayaan produk syariah lainnya.
Satu Solusi
Baca juga : PT Indotruck Utama Hadirkan Bus Volvo Euro 5 di Ajang GIIAS 2023
Seluruh brand services FIF Group menawarkan program dan promo khusus bagi seluruh pengunjung IMOS 2022.
"Melalui Fifastra menawarkan kesempatan promo potongan tenor 4 bulan untuk pembelian sepeda motor Honda tipe CBR250," kata CMO FIF Group, Antony Sastro Jopoetro,.
"Tidak hanya itu, untuk sepeda motor Honda tipe CB150X dan ADV160, Fifastra menawarkan DP (uang muka) murah, yaitu hanya dengan Rp3,5 juta sudah bisa membawa pulang unit dengan tambahan potongan tenor sampai dengan 5 bulan," paparnya.
Baca juga : United Bike Luncurkan Sepeda Motor Pedal dengan Spesifikasi Mutakhir
Untuk tipe Vario 125, pengunjung bisa membawa pulang unit dengan uang muka Rp2,3 juta dengan potongan tenor sampai dengan 5 bulan. Tidak sampai di situ, FIFASTRA juga tawarkan keuntungan bagi pengunjung IMOS 2022 dengan promo berupa cashback saldo AstraPay sampai dengan Rp1 juta.
Dari brand service SPEKTRA, pengunjung IMOS yang ingin memiliki gadget, elektronik, ataupun perabot rumah tangga baru berkesempatan mendapatkan promo berupa uang muka Rp 0 (nol rupiah), cashback AstraPay Rp150 ribu, dan hadiah langsung yang bisa didapatkan.
Dari Danastra, pengunjung bisa mendapatkan cashback saldo AstraPay sebesar Rp200 ribu untuk customer baru yang mengajukan pinjaman Rp8 juta.
Sementara itu, untuk customer setia FIF Group, Danastra menawarkan promo cashback Rp100 ribu dengan pinjaman di atas Rp10 juta
"Finatra juga menawarkan promo berupa potongan angsuran sebesar Rp100 ribu perbulan dengan plafon pengajuan Rp90 juta. Sementara itu, Amitra juga menawarkan menawarkan total promo potongan angsuran sebesar Rp1,7 juta," jelasnya. (RO/OL-)9)
Secara mengejutkan, segmen pick up menyodok posisi tiga besar, yakni Daihatsu Gran Max Pick Up dengan penjualan 3.283 unit.
Suzuki New Carry mencatatkan pangsa pasar sebesar 55,47% dari total penjualan ritel mobil Suzuki di Indonesia pada bulan Mei 2025.
PT Hyundai Motors Indonesia (HMID) meluncurkan all-new Palisade Hybrid. Ini merupakan sebuah SUV premium berteknologi canggih untuk pengalaman berkendara terbaik di kelasnya.
Sepanjang 2024, MPMX mencatatkan kinerja keuangan yang solid di tengah tantangan makroekonomi dan dinamika industri otomotif.
Rio Haryanto merasa cukup berkecimpung di dunia otomotif karena telah menyelesaikan mimpinya bersaing dalam balap mobil paling bergengsi di dunia itu.
Can-Am, salah satu merek ikonik dari BRP Inc., menghadirkan kesempatan untuk merasakan sensasi baru berkendara di berbagai medan bersama Can-Am Pulse dan Can-Am Origin 2025.
Mahir Akuntansi meneguhkan komitmennya untuk terus menjadi sumber pembelajaran akuntansi yang relevan, mudah dipahami, dan bermakna.
Act for Farmed Animals bertujuan menggunakan pameran penting ini untuk menyoroti kenyataan pahit tentang sumber makanan di perusahaan besar di Indonesia.
Produsen sepeda dan sepeda listrik asli Indonesia PT Terang Dunia Internusa Tbk akan memamerkan ke publik untuk pertama kalinya sepeda listrik kalcer United Salvador CR.
Hadania meluncurkan dua buku seni, “39 is 0” dan “My Rhapsody in Blue”, serta kartu oracle Sacred Feminine,
Global Sources Indonesia merupakan pameran dagang internasional yang dirancang untuk mendorong efisiensi dan pertumbuhan pelaku usaha Indonesia.
Pengunjung diajak untuk membaca empat buah puisi karya Pak Danis yang pernah dimuat dalam buku ITB Berpuisi.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved