Headline

Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.

Fokus

F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.

Jakarta Auto Week 2022 Ajang Promo Otomotif

RO
12/3/2022 23:50
Jakarta Auto Week 2022 Ajang Promo Otomotif
.(SEVEN EVENT)

PENYELENGGARAAN Jakarta Auto Week (JAW) 2022 yang digelar di Jakarta Convention Center (JCC) telah berlangsung mulai hari ini hingga 20 Maret 2022 mendatang. Di hari pertama penyelenggaraannya, Direktur Jenderal Industri Logam, Mesin, Alat Transportasi dan Elektronika, Kementerian Perindustrian Republik Indonesia Taufiek Bawazier, dan Direktur Jenderal Perhubungan Darat, Kementerian Perhubungan Republik Indonesia Budi Setiyadi menyempatkan hadir di acara pemeran otomotif tersebut.

JAW 2002 ditujukan untuk menstimulus penjualan, dengan berbagai promo yang ditawarkan sepanjang pelaksanaannya. Gabungan Industri Kendaraan Bermotor Indonesia (Gaikindo) juga akan menjadikan ajang ini sebagai rencana berkelanjutan Gaikindo untuk menjaga gairah pasar ke depannya.

Sebagai pameran yang fokus untuk mendorong penjualan, JAW 2022 akan diwarnai oleh beragam promo, yang ditawarkan para peserta pameran, diantaranya Daihatsu, Honda, Hyundai, Isuzu, KIA, Lexus, Mazda, MG, Mitsubishi Motors, Nissan, Suzuki, Toyota, dan Wuling serta industri pendukung otomotif lainnya. Mulai dari relaksasi PPnBM, potongan down payment, bunga 0%, gratis biaya servis berkala, gratis pemasangan kaca film, lucky dip, hingga hadiah langsung akan diberikan setiap pembelian mobil di ajang ajang tersebut.

Selain beragam promo dan penawaran menarik yang dihadirkan oleh para peserta pada ajang Jakarta Auto Week ini, beberapa peserta juga akan melakukan peluncuran produk terbarunya di JAW 2022.

Ketua III Gaikindo sekaligus Ketua Penyelenggara Pameran Gaikindo Rizwan Alamsjah menyampaikan bahwa GAIKINDO akan memastikan keamanan dan kenyamanan pengunjung tetap terjaga pada saat berkunjung ke area pameran dengan penerapan protokol kesehatan yang ketat.

“Kami akan menerapkan protokol kesehatan secara ketat demi kenyaman bersama dan agar kita semua selalu dalam kondisi sehat,” tutur Rizwan. Pengunjung yang hadir harus memastikan telah memenuhi beberapa syarat berikut, untuk pengunjung yang berusia 12 tahun ke atas telah memenuhi vaksin lengkap 2x dosis dan minimal 1x dosis untuk anak berusia 6-12 tahun, serta telah terdaftar diaplikasi PeduliLindungi," jelas Rizwan, Sabtu (12/3). (S-4)



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Editor : Suplemen
Berita Lainnya