Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
TOYOTA telah membuat serial manga sebanyak lima bagian untuk memperingati tonggak sejarah produksi 50 juta unit model terlaris Corolla.
Toyota Corolla telah menjadi saksi garis waktu produksi lebih dari lima dekade dengan 12 generasi. Corolla pertama diperkenalkan pada akhir 1960-an.
Dikutip dari Hindustan Times, Rabu (5/1), serial komik manga itu memiliki ilustrasi yang menunjukkan model Corolla di setiap dekade sejak 1960-an.
Baca juga: Veloz Community Salurkan Bantuan Korban Erupsi Semeru
Sketsa lucu ini terinspirasi oleh gambar kehidupan nyata pemilik Corolla dan orang dapat menemukan foto aslinya di akhir setiap strip komik.
Pembuat mobil juga menginformasikan bahwa saat memiliki mobil hanya terbatas pada sekelompok orang tertentu, Corolla lahir dengan gagasan 'membuat mobil untuk semua orang'.
Model generasi pertama disebut Corolla E10. Toyota Corolla telah ditawarkan dalam beberapa tipe bodi seperti hatchback, sedan, coupe, wagon, dan minivan.
Hal itu meningkatkan popularitas model yang memperoleh penerimaan di pasar di seluruh dunia termasuk negara asalnya, Jepang.
Untuk merayakan tonggak 50 juta Toyota Corolla, pembuat mobil juga telah memperkenalkan iterasi 50 Juta Edition khusus untuk varian wagon, hatchback, dan sedan, meskipun model edisi khusus ini hanya akan tersedia di Jepang.
Sejak 1960-an, model telah berkembang jauh. Toyota juga menawarkan versi crossover yang disebut Corolla Cross untuk segmen SUV. Yang terakhir ini juga hadir dalam versi hybrid.
Saat ini, Toyota tengah bersiap memboyong Toyota GR Corolla untuk pasar Amerika Serikat (AS) yang sempat digosipkan tahun lalu. (Ant/OL-1)
Sedikitnya empat orang dilarikan ke rumah sakit setelah sebuah mobil berwarna gelap menabrak kerumuman pendukung yang tengah merayakan gelar juara Liverpool.
Rachmat Gobel menaiki mobil berbahan bakar hidrogen yang dipamerkan dalam acara tersebut. Mobil hidrogen tersebut diproduksi oleh Toyota. Ada dua jenis, yaitu Crown dan Mirai.
Menuangkan oli terlalu berlebih dapat menyebabkan kualitas oli menurun.
Cat semprot bermerek Diton yang hadir untuk memberikan solusi instan bagi pengendara sepeda motor yang memiliki masalah dengan cat motor
Pengemudi tidak boleh sepenuhnya mengandalkan aplikasi navigasi tanpa memperhatikan kondisi jalan sebenarnya karena manusialah decision makers-nya, bukan mesin.
Data dari GT Banyumanik maupun GT Kalikangkung jumlah kendaraan arus balik melintas menunjukkan penurunan yakni pada Jumat (4/4) tercatat 75.233 kendaraan,
Lebih dari 300 anggota TeRuCI yang hadir bersama sekitar 200 kendaraan dari 32 chapter di seluruh Indonesia.
Tarif Presiden Donald Trump yang diberlakukan Senin dapat meningkatkan harga jual setidaknya 39 model mobil yang dijual di AS.
Penjualan Toyota di IIMS 2025 naik 7,4% dari tahun lalu karena didorong oleh peningkatan sales kendaraan elektrifikasi (xEV).
PT Toyota-Astra Motor (TAM) kembali menghadirkan gebrakan di ajang Indonesia International Motor Show (IIMS) 2025 yang berlangsung di JIExpo Kemayoran pada 13–23 Februari 2025.
Mobil hybrid dan kendaraan berbahan bakar biofuel, dapat menjadi pilihan yang lebih efektif untuk memenuhi target NDC 2030,
Beyond Zero, yang menekankan pada komitmen global Toyota, termasuk Toyota Indonesia, untuk mencapai Netralitas Karbon dengan membuat ekosistem hijau untuk masa depan berkelanjutan
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved