Headline

Gencatan senjata diharapkan mengakhiri perang yang sudah berlangsung 12 hari.

Fokus

Kehadiran PLTMG Luwuk mampu menghemat ratusan miliar rupiah dari pengurangan pembelian BBM.

Komunitas Motor Klasik dan Custom Galang Dana Banjir Kalsel

RO
01/2/2021 22:33

SEJUMLAH komunitas motor klasik dan custom bergabung dalam satu wadah yang dinamai 'Let’s Start Riding' untuk melakukan kegiatan bertajuk 'Riding Charity', berupa menggalang dana bagi korban bencana alam banjir di Kalimantan Selatan. Kegiatan sosial ini didukung oleh brand kopi lokal 'Arah Kopi'.

Aksi penggalangan dana ini dilakukan bersamaan dengan kegiatan Sunday Morning Ride (Sunmori) pada Minggu (31/1) dari wilayah Kemang, Jakarta Selatan, dan mengambil finis di Arah Kopi Cisauk, Tangerang. Berbagai komunitas dan masyarakat yang menyumbang sangat antusias dalam membantu korban bencana alam yang terjadi di awal tahun 2021 ini.

"Dengan penggalangan dana yang dilakukan oleh komunitas Lets Start Riding dan Arah Kopi, semoga dapat membantu korban bencana alam Kalimantan Selatan," ujar influencer otomotif Danang Reza selaku penggagas kegiatan Riding Charity

Direktur Utama Arah Kopi Jackson Djingga mengungkapkan, pihaknya selalu mendukung kegiatan yang positif, karena sejalan dengan slogan perusahaan #BeraniMulai untuk hal positif apapun.

"Kami mendukung kegiatan bakti sosial yang dilakukan oleh komunitas dan Lets Start Riding yang melakukan penggalangan dana untuk korban bencana di Indonesia, komunitas yang dibentuk dengan sifat kekeluargaan dan memiliki kegiatan positif akan didukung penuh oleh Arah Kopi," tuturnya. (S-4)



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Editor : Suplemen
Berita Lainnya