Headline
Kemantapan jalan nasional sudah mencapai 93,5%
Kumpulan Berita DPR RI
Royal Enfield kembali mengumumkan dibukanya sekaligus tiga outlet baru di kawasan Jabodetabek, masing-masing di Depok, Bintaro, dan Cibubur setelah Juli 2020 lalu meresmikan flagship store di Pondok Indah. Royal Enfield juga berencana untuk membuka outlet baru di kota-kota lainnya.
Sebagai keputusan strategis bersama dengan PT Nusantara Batavia International (NBI), Royal Enfield mengharapkan pertumbuhan bisnis yang lebih ambisius, ekspansi yang lebih besar dan pelayanan pelanggan yang lebih baik di Indonesia.
Menurut Head of Royal Enfield APAC Business Markets Vimal Sumbly, Indonesia merupakan pasar penting bagi perusahaan secara global. Oleh karena itu Royal Enfield akan terus memperluas jaringan dan menghadirkan lebih banyak produk di Indonesia.
"Kami telah melihat permintaan yang signifikan di berbagai provinsi dengan potensi pertumbuhan yang luar biasa dan kami terus berkembang agar semakin dekat dengan pelanggan,” ujar Vimal, jumat (16/10).
Country Manager Royal Enfield Indonesia Irvino Edwardly mengatakan, bahwa merek sepeda motor tertua di dunia ini telah memiliki lebih dari 3.300 pelanggan di Indonesia. Untuk itu perusahaan akan terus mendengarkan suara komunitas dan pelanggan untuk dapat mengedepankan kebutuhan mereka.
"Hari ini penambahan tiga store baru merupakan salah satu upaya kami dan akan terus memperluas jejak kami dalam beberapa bulan mendatang dan kami senang bermitra dengan mitra jaringan yang penuh semangat,” tutup Irvino. (S-4)
Penjualan mobil bekas naik 6% di awal 2026 saat pasar mobil baru lesu. Simak tren MPV & SUV favorit untuk mudik Lebaran serta analisis pakar OLXmobbi.
Tidak hanya sekadar alat transportasi, mobil kini menjadi representasi identitas bagi mahasiswa hingga profesional muda.
Adapun lini oli mobil Motul yang mendapatkan upgrade standar API SQ antara lain Multigrade Plus, Multipower Plus, H-Tech 100 Plus, NGEN Hybrid, dan Motul 300V.
Ada balai lelang otomotif JBA, Caready, ibid Lelang, Lelang Mobil/Auksi, dan Universal Collection.
Presiden AS Donald Trump resmi mengumumkan kenaikan tarif impor untuk barang-barang Korea Selatan, termasuk otomotif dan farmasi, setelah kesepakatan dagang dinilai gagal.
PRESIDEN Prabowo Subianto  menggelar rapat terbatas atau Ratas di kediamannya di Hambalang, Jawa Barat, Minggu (11/1) untuk mematangkan industri tekstil dan produksi chip sektor otomotif.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved